Ничего не крашится
Printable View
Ничего не крашится
выставил указанные опции.
открыл ruTorrent. сделал несколько кликов по табам снизу, открыл настройки. свернул фф. вернулся через 10 минут - 160мб.
перед уходом было около 110. 160 и растёт.
:-(
ладно, спасибо за попытку...
Копайте в сторону установленных дополнений, открытых в других окнах приложений и т.п.
Memory Leak Monitor поставьте -
https://addons.mozilla.org/firefox/2490/
посмотрите, что скажет. К сожалению, я не могу править то, чего не наблюдаю у себя.
Подумал. Имело бы смысл в случаеQuote:
Подумаю.
1) Параллельной разработки. Желающих пока не наблюдаю.
2) Привлечения большей аудитории. Трак на русском этой задачи не решает.
3) наполеоновских планов по развитию проекта. Этого тоже нет.
Я что-то упустил?
Еще раз повторяю - читайте внимательнее. Закрывать нужно https. И таки да, /RPC2 (если не используете плагин rpc) и /rtorrent. При нормальной организации дела организуется выход из внутренней сети по http (без аутентификации) и https извне.Quote:
кстати, host/RPC2 ведь нужно закрывать http basic auth? в первом посте нашёл лишь как в лайттпд оно устанавливается, но не защищается.
При минимальной коррекции кода можно закрывать только /rtorrent, перебросив точку монтирования RPC2 куда нибудь внутрь /rtorrent. /RPC2 было оставлено из-за совместимости с прочими веб-мордами типа wTorrent.
нет :-) я на работе держу трак для одного себя, чтобы себе же туда помечать баги и задачи, чтобы банально не забыть. систематизированное хранилище подобных вещей - лучше форума, из которого вы, вероятно, записываете всё в текстовый файлик, или, упаси боже, пытаетесь всё запоминать :-)
по поводу "сторонней помощи" - трак этому тоже бы поспособствовал. сторонний человек, просматривая список багов в траке вполне мог бы попытаться решить проблему и отправить вам патч. мотивация человека - упоминание ему спасибы в коде/на траке + решение своей проблемы в кратчайшие сроки.
также, по поводу сторонних девелоперов - скажу за себя. мне не хватает кнопки browse. выше по треду мы с вами уже обсудили возможные проблемы, но, имхо, в случае выключенной опен_бейсдир вполне кнопочку можно добавить.
преамбула: данный клиент я поставил на свеженастроенный свежекупленный сервер - последние вечера он занимал всё своё время.
амбула: т.к. функционал мне нужен - вполне вероятно на той неделе я изыщу время и пороюсь в коде сабжа. вполне вероятно попытаюсь реализовать функционал для себя.
трак в этом случае был бы удобным средством коммуникации меня с вами и другими пользователями, где всё обсуждение идёт в пределах тикета, а не вперемешку с "у меня не заводится/у меня вываливается ошибка" итд итп... :-)
https это уже совсем паранойя. применительно к ruTorrent - даже если кто-то в принципе сможет вклиниться между моей рабочей машиной и моей домашней (в чём я очень сомневаюсь) - ничего интересного они в трафике всё равно не увидят.
а то что закрыть можно будет просто через Location вспомнил во время написания поста (поэтому его и удалил)
Так кто ж бэйсик-то использует? Digest, конечно. А насчёт ssl, не мешает никому, имхо.
когда можно ожидать плагин или патч на кнопку [browse/choose]?:)
Я понять не могу зачем она вам?
Это лишняя нагрузка на веб морду плюс затрата времени чтобы получить список каталогов.
Для рутера это достаточно критично.
А если у тебя там 200-300 или того больше каталогов то ждать придется до нового пришествия.
Плюс управление из интернета будет совсем не реальным при забитом внешнем канале. Не сможешь добавить ни одного торрента.
Так что думай сам.
Я в этом ни какого смысла не вижу.
у меня гигабитное соединение до роутера, так что нагрузки на канал не будет). rtwi указывает дерево каталогов относительно каталога по умолчанию сразу как нажмете кнопку "add tottent", там не мучались вопросом - быть или не быть, а сделали сразу - смысл и выирыш в удобстве огромный - я каждый раз указываю каталог руками, вместо того чтобы клацнуть на нужный мне каталог.
Хорошо и сколько народу таких как ты с гигабитным сединением и сколько остальных у которых скорость канала ограничена. Плюс учитывай время на чтение списка каталогов и формирование этого списка чтобы передать. а проц у роутера не безграничный тоесть при достаточном количестве каталогов это начнет занимать достаточное количество времени.
Недавно открыл эту веб морду, просто рад! великолепная морда, спасибо автору.
Но нашел неприятный глюк. В опере 9.62, не сохраняется настройка:показать скорость в статус баре. После закрытия страницы, опять стоит Нет. :(
И очень хотелось бы определение оставшегося места на жестком :)
тоже пользуюсь оперой(9.63)... и настройки сохраняются;) но нашел другой(некритичный) баг - открываю настройки--->дополнительно, здесь много настроек с полосой прокрутки, так вот она в ИЕ опускается, а в опере нет, это не страшно, потому как доп. настройки не меняю каждый раз:)
Понятия не имею, почему такое может происходить. У меня все сохраняется. Вообщем, буду благодарен, если найдете источник проблемы.
Текстового описания не понял, к сожалению. Проиллюстрируйте скриншотом, пожалуйста - что не так.Quote:
в ИЕ опускается, а в опере нет, это не страшно
На днях.Quote:
когда можно ожидать плагин или патч на кнопку
синей стрелочкой отметил полосу:) - она в опере не опускается вниз, в ИЕ работает
Тем кто хочет сэкономить пару сотен килов оперативы, могу посоветовать для старта в режиме демона использовать dtach вместо более тяжолого screen.
Сам использую dtach, более доволен чем когда юзал screen. :)
стартуём
su -c "nice -n 5 dtach -n /tmp/rtorrent.dtach rtorrent -n -o import=/opt/etc/rtorrent.conf" p2p
подсоединяем
tput smkx;dtach -a /tmp/rtorrent.dtach -e "^T";tput rmkx
отсоединяемя по Ctr+T
Спасибо, посмотрю на досуге.
Опций не будет никаких. Будет выдача свободного места на диске применительно к конкретной работающей закачке. Нет работающих закачек - и показываться ничего не будет. По другому нормально сделать нельзя.Quote:
хотя, согласен, можно выбор нужных разделов сделать опцией.
подскажите пожалуйста:
конфиг: 500gP =usb hab(активный) а в нем- юсб карман со своим питаем(500гб) + флешка(своп 70мб+800мб на установку пакетов)
рторрент регулярно слетает, проблема похоже возникает при некоторой загрузке самы (например, копирование на юсб винт с ББ через самбу).
пробовал менять размер выделяемой памяти с 2 до 10мб - непомогает :(
спасибо, за любые советы!
Нарисовал следующую версию, 1.7
(+) написал плагин choose, который добавляет в диалог добавления торрента листбокс с файлами на хосте.
(+) свободное место на диске применительно к работающей закачке теперь показывается на закладке "Общее".
(+) добавил более внятную диагностику в случае, если у клиента проблемы с php.
(*) поправил поведение скроллбара в Опере в диалоге настроек.
(*) поправил работу с метками, теперь они могут содержать кавычки, амперсенды и т.п. символы.
(*) исправил ряд мелких ошибок.
Хм, может это сделать по другому? У меня путь отличается, пришлось править %)Code:newSS.href="/rtorrent/plugins/choose/choose.css";
dv.src = "/rtorrent/plugins/choose/getdirs.php"+"?dir="+escape(edit.value);
PS Это в плагине choose.
А какие плагины надо обновлять в новой версии?
Novik =) Да вроде только для стиля второго и choose пришлось поменять, всё остальное вроде бы работает. В своё время пришлось переместить , потому как периодически приходится проверять из мест, где *torrent в стоп листе =(
Можно тогда сделать фичреквест на вынос переменной с путём к интерфейсу в конфиг? Если не сложно, конечно.
Это Вы так только думаете. Поищите строку /rtorrent по всем файлам - правда то и откроется.
ОК, подумаю.
Я думаю, что никаких :) Но как оно на самом деле - бог его знает, перекачайте на всякий случай используемые, я просто пожал текущее состояние и выложил.Quote:
А какие плагины надо обновлять в новой версии?
Да, тем, кто скачал плагин choose до 19.30 сегодня - перекачайте. Нашел и поправил мелкую ошибку, связанную с русскими именами директорий.
А почему бы относительные пути не прописать, а не абсолютный от корня?
спасибо и респект) теперь гораздо удобнее, можно все только мышкой сделать)
Собственно я так сразу и сделал - /rtorrent в 3х файлах попался 4 раза ) Причём реальное использование похоже только в одном месте. В двух местах - закомментировано, в третьем в функции toLog прописан путь, которого нет ("/srv/www/htdocs/rtorrent/error.log") на железке (при умолчальных настройках). Хотя у меня php/js на уровне чтения, так что могу ошибаться )
l2net "man fsck" ) Там всё написано.
И ещё вот тут маленький глючок. Слово скачивание не полностью показывается.
Вроде мелочь, но немного впечатление портит.
Graftsman, Колонку мышкой можно двигать.