Выкладывай, кто-нибудь поможет.
Printable View
Купил другой USB модем ZTE 626 beeline с версией прошивки модема BD_BLNP673M3V1.0.0B04 Прошил WL-500gpV2 прошивкой 1.9.2.7-d-r382M создал нужные каталоги и файлы по инструкции Vectormm.Перезагрузил роут,вставляю модем
в роут загорается красный светодиод затем зеленый,затем опять красный и после этого зеленый загорается и горит постоянно,хотя должен помигивать.Что я делаю не так?
А интернет есть?какой результат?и какой смысл снова покупать такой самый модем?!
Как запустить модем когда роутер находится в режиме клента точки доступа?
Тогда другой вопрос. Роутер используется в режиме клиента точки доступа для шары ресиверу. Инет берет соответственно от др. роутера (или ADSL модема) по Wi-Fi. В роутер вставлен модем. Иногда как резервный канал нужен инет с модема. Можно ли как то с помощью скриптов перевести роутер в режим HomeGateway, чтобы запустить модем не входя в Web морду. Этот скрипт хочу повесить на кнопку EZ-Setup (или на пульт ДУ уже реализовал http://wl500g.info/showthread.php?t=...EC%FB%F8%EA%E0).
Переключение когда роутер находится в режиме HomeGateway сделал так http://wl500g.info/showpost.php?p=149985&postcount=11
Если это возможно, не могли бы подсказать как написать такой скрипт. Спасибо.
Подскжите по инструкции с первой страницы:
1. удалять файлы с модема надо или нет ?
2. прошивка 1.9.2.7-d-r382M идет или надо новее?
У людей без файла(ов) модем сильно греется и вылитает, выдает много ошибок даже с компа. Могу предположить из-за другой версии модема.
З.Ы. У меня модем работает и не греется, хоть с файлами хоть без.
По версии автора инструкции - удалять ничего не надо!
vectorm
Лужу, паяю, АВМ починяю
Инструкция по установке модема ZTE MF626 на роутеры семейства WL-500.
(пока не получается совместить с Yota-вским модемом, получается очень большой .tar.gz - не успевает сформироваться до таймаута в браузере).
1. Спасибо всем, кто приложил руки к первоначальным тестам и разработкам. Часть данных любезно предоставлена oleg71.
Я в боевом режиме не тестировал, так что пожелания приветствуются.
Допущения: установка ведется на свежепрошитый роутер, с прошивкой от Олега, или интузиастов.
Модем с родной прошивкой, никаких изменений (типа удаления флагов) не вносилось.
Только на новых модемах, с новой прошивкой - есть проблемы.
Serebrjany mir
Посмотри тут.
Авторы 3GMM выпустили новую версию с поддержкой новых модемов (платной). Но это под Винду.
Как руки дойдут, попробую принудительную прошивку модема Телстрой.
Либо можно сдать модем на перепрошивку в Билайн, причина: с B02 прошивкой у меня например инет работает жутко глючно.
Может новые прошивки проще перепрошиваются.
Господа кто нибудь победил эту чудо железяку чтобы она не отваливалась через 2 минуты