Новая морда конечно красивая, но я так и не понял как мне скачать два торрента в которых внутри есть одна и та же папка с файлами, имеющими одинаковые наименования (типичный пример - ДВД-Видео с папкой VIDEO_TS)?
Printable View
Новая морда конечно красивая, но я так и не понял как мне скачать два торрента в которых внутри есть одна и та же папка с файлами, имеющими одинаковые наименования (типичный пример - ДВД-Видео с папкой VIDEO_TS)?
ок, аналогично.
ок, спасибо. вечером попробую.Quote:
В папке torrent лежат скаченные и отдаваемые файлыВ папке torrents будут лежать торренты запущенные через веб интерфейс и надо положить торренты от файлов, которые надо раздавать.Code:/resume
/torrents
*settings.json
111111111.avi
222222222.avi
stats.json
После запустить торрент демон и иметь терпение: он начнет проверять файлы и в это время веб интерфейс будет тормозить.
а файлы *.resume ему не надо подложить? он же вроде по ним проверяет докачан файл или нет..
[А что у всех очень долго обрабатывается торрент, чтоб понять, закачивать его или просто забить?
Все, сам разобрался.
Засовывается в папку с именем торрента.
Произошло обновление торрета, изменения кардинальны, так что если не хотите проблем подождите немного, по моему никто еще сам не разобрался что это такое и как его едят.
Из того что я вижу: новый интерфейс, но обладает своим веб-сервером, т.е. память;
таки не совсем понятно как старые закачки запустить;
у некоторых не работает rrdtools;
Короче куча нового, тот кто хочет покапаться, как говорится велком, остальным советую попридержать коней:(
У меня тоже... Пока только не разобрался как докачать старые...
Похоже не любит многофайловые торренты: по любому чиху начинает забирать все процессорное время. rrdtools в этом случае просто не успевает за 5 минут выполнится. При этом нет дисковых операций - сам о себе думает:rolleyes:
Сырая версия еще.
Написано уже было как.
Остановить демон;
положить торрент и файл в нужные места;
Запустить демон;
Веб морду не дергать, дождаться пока не перестанет забирать все время.
У меня все работает.
Был многофайловый торрент, целый день не мог запустить, выкинул - все залетало.
Сглазил, опять покачал минут 20 и зациклился.
Если хочется вернутся к старым закачкам:
1. Предыдущая версия создавала директории для каждой закачки, однако новая кидает все в одну дерикторию, так что определите в properties место куда будет иди закачка и положите туда ваш файл или директорию с файлами.
2. Нажмите на кнопочку Upload и укажите на исходный торрент файл.
3. Трансмиссион автоматически проверит что у вас там лежит и продолжит работу
P.S., у меня новая версия показывет более 100 пиров по отдельным закачкам, в предыдущей версии я более 20 не видел.
Периодически transmission останавливает закачки. Веб-морда выдаёт "Unspecified I/O error". До этого может качать как 30 Мб, так и 3 Мб, и 300 Мб...
Я один такой "счастливый":confused:?
PS: если у кого такая же проблема, то из решений могу подсказать следующее:
Пишем скрипт /opt/etc/tr.sh:
Делаем исполняемым:Code:#!/bin/sh
if [ `/bin/ps | /bin/grep -c transmission-remote` = 1 ]; then
if [ `/bin/ps | /bin/grep -c transmission-daemon` = 1 ]; then
# ВНИМАНИЕ: изменить путь к конфигам на свой!!!
/opt/bin/transmission-daemon -g /tmp/harddisk/torrent/.config/transmission
sleep 20
/opt/bin/transmission-remote -t daemon -v
else
if [ `/opt/bin/transmission-remote -t daemon -l | /bin/grep -c Verifying` = 0 ]; then
if [ `/opt/bin/transmission-remote -t daemon -l | /bin/grep -c Downloading` = 0 ]; then
/opt/bin/transmission-remote -t daemon -s
fi
fi
fi
fi
А в /opt/etc/crontab добавляем строчку:Code:chmod +x /opt/etc/tr.sh
Вот так у меня работает...Code:*/1 * * * * admin /opt/etc/tr.sh