Да нет я про Ext3 расказывал из личного опыта.У меня там фат нестоял!
Printable View
Отцы! это все конечно интригует,раздача торрентов,хитрые скрипты и все такое,но у меня пока что 1 вопрос,ответа на который в стартовом сообщении темы не нашлось,а вопрос следующий: как и самое главное куда вводить скрипты?
Скрипты просто офигенно работают - все себе установил и отлично используется уже около 3 месяцев...
Ну кроме того что иногда (может раз в неделю) - качалка перестает качать - но банальный reboot помогает...
Вот только единственное что очень волнует - это очень медленное скачивание готовых файлов с самого рутера (Asus gpv2) - точнее с внешнего HDD. Получается что в самом рутере канал порядка 800 КБ/s
Например - я один скачиваю файл с рутера - скорость выше 800 КБ/s не поднимается. Если еще брат пытается скачать с моего компа что то (наши компы через данный рутер соеденины) - скорость делится между нами по 400 КБ/s...
Это какаято ошибка в настройках или так и должно быть ?
На Рабочей комп скачиваем терминальную программу PUTTY.
Распаковываем её на жёсткий диск и запускаем PUTTY.EXE (кстати рекомендую сразу сделать где-нибудь в удобном месте ярлык на неё – часто будет нужна).
В поле Host Name (or IP Address) вписываем внутренний IP-адрес роутера (тот что в настройках забит в IP Config => WAN & LAN => LAN IP Setting => IP Address.
В Connection Type выбираем Telnet, а в Close window on Exit – Never или Only on clean exit (это предотвратит закрытие окна при перезагрузках).
Жмём кнопку [Open].
Появившийся чёрный экранчик - это и есть наш терминал. Он же - консоль.
На запросы вводим login и пароль, как задавали при первоначальной настройке роутера.
Далее уже в этом терминале вводим скрипты
Поставил при помощи скриптов, но при входе в адос выдает: 403-forbidden, а рторент следущее.
Ура! Сервак из первого поста заработал!!!
Скопировал файл, заработало, только торент выдает ошибку 500, а адос не качает ниче. И еще вопрос, в роутер воткнута флэшка с прогами и жесткий для сохранения скачанных файлов. Сначала флэшка была на хост0, после перезагрузки стала хост1, соответственно ниче не грузится, как вернуть обратно?
Так ну с торрентом разобрался, заработал, а вот адос так и не качает, подскажите в чем дело? Ошибки ECD_010 и ECD_005.