да не только датой но и размерами
Printable View
Народ видимо выкладывал какие-то свои отладочные сборки. Да и нехай с ними. Есть официальная (вроде, т.к. анонса на суппорте пока не было) прошивка, с ней и танцуем.
Я тут немного уехал.... В смысле из дома :) Но попробую удалённо что-нить сделать. Если буду тормозить - не обижайтесь
Сталкиваюсь постоянно. Причём от сервиса не завист (и по ФТП и по Самбе). Сеть тож по воздуху. Бывалочи, подвигаешь точку доступа, скорость сразу скачком поднимается :)) А если серьёзно - хз, отчего это зависит :(
Интересное исследование... Ещё бы на этот график наложить использование памяти плеера. И, кст, а во время копирвания на плеере ничего не смотрели?
поставил вчера новую прошивку 1,27Р, по сети вижу и захожу в диск, подключенный к плееру, все нормально. сегодня - болт, не видит ни рабочей группы, ничего. перегружал и тд не помогло, что делать?
Еще прописал новую ссылку rss - текст нечетабелен (иероглифы), переставил кодировку на кирилицу тоже не помогло.
они что сделали прошивку для китайцев?
прошивку скачал с тайваньского сервера вчера.
у кого такие же проблемы отпишитесь.
дал команды телнетом сразу появилась рабочая группа
cd /tmp/package/script
./configsamba
./samba start
./unicgi start
./bt.script start - эта строка не стартанула (no download dir specified)
боюсь, что это будет после каждого выключения из сети плеера или много мусора осталось после предыдущих прошивок.
Сами самбу стартовали или она сама завелась?
Тут надо очень осторожно подходить к выбору RSS лент :) Они должны быть в кодировке UTF-8 и никак иначе. Сначала загрузите интересующую ленту на компе, посмотрите, в какой она кодировке, а уж потом вставляйте в плеер.
последние две строки к самбе не имеют отношения. Это запуск торрента
Пропишите первые три строки в /usr/local/etc/rcS в конец. А лучше немного другие:
то же самое, но как-то.. эээ.... кошернее :)Code:/tmp/package/script/configsamba
/tmp/package/script/samba start
У меня тут возникли кое-какие подозрения...
Пожалуйста, отпишите мне, у кого зверёк подключен проводом и в rcS прописан конкретный адрес, случайно, самба сама не стартует?
Есть у меня ощущение, что DvdPlayer пытается её запустить, но не найдя сети, не делает этого. Потому что конфиги в /tmp/smb сгенерены, а самого сервиса нету.
Посмотрите пожалста.
да, самба сама стартанула и рабочая группа после прошивки 1,27р.
кстати сегодня изменился путь \\Venus\c\!O!Play\1 Movie\!Old!\ с вчерашнего \\Asusoplay\sda1\!O!Play\1 Movie\!Old!\
немного не понял где прописать в телнете?
и похоже торрент не работает в новой прошивке?
по этому адресу http://192.168.0.100/cgi-bin/UniCGI.cgi?id=7 у меня вот это:
Ошибка синтаксического анализа XML: элемент не найден
Строка 3, символ 1:
или это не ссылка для веб торрента?
Спасиба за информацию по самбе.
Прописать надо в файле rcS :) Я уже писал на http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15513-117#3789 как это сделать.
А по встроенному торренту - если честно, я его не запускал :)
Да и кривой он. Древний и некрасивый.