воооот сквид то мне и нужен... где ты там его видел?
Printable View
Кто просил вернуть прошивку - при загрузке держишь ДОЛГО ресет, секунд 30, потом меняешь ip на 192.168.0.2 и заходишь на 192.168.0.1
загружаешь оригинальную прошивку, и радуешься
Все получилось, поднял модемчик на Dlink 320 ом с прошивкой Олега !!!!
Подправил эту строчку на свои данные соответственно!!!!!
echo "insmod usbserial vendor=0x22b8 product=0x2a62" >> /usr/local/sbin/post-boot
А вот вернуть обратно родную так и не получилось!!!! Но в принципе я добился нужного мне результата модемчик бегает и хорошо!!! Большой респект за помощ!!!!
Имею роутер прошитый прошивкой от hijaq со встроенным madwimax. После прошивки заметил что инет через некоторое время падает сек на 20-30, потом все опять нормально. В это время локалка через роутер доступна, но ни с роутера ни с компьютеров к нему подключенных адреса инета не пингуются. Уровень сигнала у меня всегда был 3-4 палки.
Что это может быть?
Может это поможет ? http://wl500g.info/showpost.php?p=143528&postcount=567
Komandir это уже прописано куда нужно еще тогда :) *тысячу поклонов в благодарность за помощь* здесь видимо причина в другом.
Кто нибудь может подсказать, существует ли ещё какая нибудь команда по типу rmmod usbserial для отключения устройств. Просто возникает ситуация с модемом, на команды не отвечает, а после ввода rmmod usbserial роутер пишет что устройство занято. Как бы произвести его сброс. :o
извиняюсь, может и было
но я не смог осилить все 40 страниц
скажите, как русский язык поставить в этой прошивке?
есть ли полноценная инструкция на РУССКОМ для asus-а а то ни фига не понятно
и ещё объясните пожалуйста, как поставить usb hdd ??
Хочу прошить свой DIR 320 все делал по инструкции но при включении роутера во время прошивки пишет в конце (fttp: невозможно чтение файла локального диска "firmware.bin") не пойму а файл из архива DlinkDIR-320-1.9.2.7-d-261-3g-mpcs_.tar.bz2 називается WL500gpv2-1.9.2.7-d-r261M.trx . Как что делать помогите. Спасибо.