Может проще будет на transmision перейти, или у него теже проблемы?
Printable View
Может проще будет на transmision перейти, или у него теже проблемы?
так на трансмишене пока и сижу, у него проблем нету, все работает
а хочеться рторрент, а как нинаю (
В репозитарии обновился рторрент:
rtorrent_0.8.2-1_mipsel.ipk 09-Jul-2008 06:46 396K
Кто рискнет проверить работоспособность? ;)
Не рекомендую. В самом лучшем случае это сборка 1062. От 1060, бинарники которой вывешены в шапке, она в положительную сторону отличается фиксом memory leaks в peer exchange. А в отрицательную - отсутствием фиксов, связанных с кириллицей, и еще ряда мелочей.
На днях пересоберу файлы в шапке с учетом новых веяний.
Сразу предупреждаю - идея наверняка дурацкая, но... На вашем месте я бы от отчаяния попробовал. Чем черт не шутит?
Итак: с каталога, куда подмонтирована шара, делаем sym-link в каталог, где лежат ваши торренты. Ну и путь не забываем подправить. Вдруг что-то изменится? :)
готов пробовать, но немного не понял:
с каталога куда подмонтирована шара....
- у меня шара подмонтирована в /opt/1/ - это через самбу или /home/ - это через NFS
...в каталог где лежат торренты - торренты лежат в /opt/1/video/ , /opt/1/audio/ , /opt/1/soft/ или в варианте с NFS в /home/VIDEO/ и т.д.
как в моем случае должн выглядеть симлинк по описаному выше совету ?
заранее спасибо за ответы )
ну я предполагал сделать сим-линк что-то типа с каталога /opt/1/ на /opt/share/torrent/work/1. Ну и поменять потом пути в настройках. Можно правда и не менять уже имеющиеся пути, а монтировать шару, к примеру, в /opt/2/ и сделать с нее линк на /opt/1/.
Хотя скорее всего этот изврат к положительному результату и не приведет. :(
Эх... буду перебираться на трансмишн а то качать на флешку жутко не удобно. Если не трудно кинь ссылкой по установке и настройке трансмишена с нуля (для "чайников")
Ставится проще не бывает, как конфетку у ребенка отобрать - тут.
Всем доброго вечера!
У меня тут проблемка приключилась, хотел сохранить все настроенное непосильным трудом в бэк-ап, для этого пришлось все процессы прибить, что-то в итоге заглючило и роутер пришлось скидывать в дефолт. В итоге все сохранил, настройки загрузил и все процессы запустил. Но не сделал одну маленькую вещь, напрочь забыл, - вернуть память, все 128 мегов, если не сказать в консоли заветные слова, то роутер видит только 64 мега. Маленькие торренты (до 5-ти гигов) качались без проблем и на 64-х, а вот когда я поставил на закачку два торрента по 15 гигов, то скачав половину рторрент упал. Стал разбираться, увидел, что память не вся включена, включил, нескачанные файлы встали на проверку. Все, кроме одного, нормально проверились и продолжили скачиваться, а один файл при проверке доходил до 81% и после этого статус менялся на "в очереди". Несколько раз пробовал, ничего не вышло. В конце концов я удалил эту закачку при помощи вебморды, также удалил скаченное из папки DL. Теперь хочу подцепить торрент заново, а он не цепляется :(. Что ещё надо шлёпнуть, чтобы он добавился?
установил скачал 1 торент 50 мб для теста был доволен, поставил на закачку фильм, пришел, скачано всего 30% и теперь закачка стартует на секунд 10-20 посте чего она станавливается, если нажать СТАРТ она переходит в паузу, если СТОП и СТАРТ то пять качает секунд 20 и все, пробовал еще несколько закачек ситуация таже самая. :(