A билд r2589 [RT-N], UPNP, я так понимаю добавленн в прошивку но не конфигурится?
Printable View
A билд r2589 [RT-N], UPNP, я так понимаю добавленн в прошивку но не конфигурится?
Патчик добавляет на страницу настройки WiFi "защиту от дурака" (при использовании ширины канала в 40Mhz). При использовании каналов 1-4 - значение положения управляющего канала залочено на "lower", а для каналов 10-13 на "upper". Для каналов с 5 по 9 - возможен выбор между lower и upper. :)
Успешно обновился до сегодняшнего официального релиза, полёт нормальный. Как всегда всем спасибо :)
хотелось бы уточнить, название релизов прошивок будет именно таким: "1.9.2.7-rtn" ?Quote:
По словам разработчиков, этот релиз вероятно будет последним на базе Linux-ядра 2.4.x. В дальнейшем поддержка устройств серии WL с объемом flash-памяти 4 МБ будет производится только в рамках исправления ошибок. Основные усилия будут направлены на развитие прошивок с Linux-ядром 2.6.x как для устройств семейства WL с 8-МБ модулем flash-памяти, так и семейства RT-N с процессорами Broadcom.
1.9.2.7 - означает совместимость и/или то что основано на коде 1.9.2.7 ?
rtn - означает совместимость и/или то что основано на коде от rt-n устройств ?
Имеется ввиду что этот проект (прошивка) называется wl500g или это просто упоминание название устройства, или этот текст новости написан не аккуратно?Quote:
Выпущен очередной релиз (r2624) отрытой прошивки wl500g,
А не подскажете для wl500gpv2 планируется выпустить стабильную rnt-версию?
Попробовал r2707. До этого стоял r2455: работал без проблем 24/7. Результат:
1) упала скорость: если на предыдущей прошивке скорость на отдаче на локальных пирах поднималась до 7 мегабайт/сек, то на r2707 еле дотягивает до 5 (ну с этим можно еще жить);
2) роутер периодически самопроизвольно перезагружается (а вот это уже не совместимо с жизнью :D).
P.S. По ощущениям прошивка стала более тормозная (не знаю, как вы тестируете, но может на одном соединении(?) это не заметно), поэтому она сильнее грузит проц, поэтому он перегревается (доп. охлаждения не ставил), поэтому роутер перехагружается.
P.P.S. Прошу не кидаться тухлыми помидорами за неполную информацию ;)
Скорее всего, у тебя то же самое, что и у pilson66 - issue 196
Попробуй граничный переход со SLUB на SLAB в ревизиях r2507 - r2508
P.S. Но помидором бы кинул, ибо нечего подавать плохой пример новичкам :p
Я забыл отписаться. Недавно решил сбросить настройки роутера и настроить с нуля. После этого глюк исчез. Что-то нехорошее сидит именно в конфиге, т.к. flashfs со всеми скриптами остался старый, и все работает. Старый конфиг остался. Тут его выкладывать не хочу, т.к. там все пароли - на dyndns и т.п. Могу слить куда-нибудь типа в личку, дабы опробовать его на другом роутере и посмотреть по ком-порту есть ли oops.
веб-морда так и не доступна в последнем билде (как и год назад) по прошествии некоторого времени, что изнутри, что снаружи.
Хотя netstat -an показывает что listen, процесс httpd есть, и загрузка cpu всего 1%, и памяти свободной 15mb.