кодировка русских имён при заходе с плеера по smb
добрый день!
есть у меня rt-n16 с прошивкой от Олега и хардом с большим ntfs разделом, и есть asus o'play c moservices.
Почему то при заходе по самбе на рутер с плеера не отображаются русские буквы. Хотя и с ноута всё нормально, и с отшарок самого плеера русские названия также нормально отображаются, даже если заходить по SMB на него самого.
А вот с рутера плеер почему то русских имён не видит - проблема :(
Спецы по oplay говорят, что надо в кодировке поставить UTF, но я такого не наблюдаю в настройках прошивки рутера.
Либо вообще советуют неким другим путём пойти
Что посоветуете?
2 Attachment(s)
Asus O!Play Air HDP-R3 и ASUS RT-N16
Добрый всем день и надеюсь на Вашу помощь. Купил себе медиаплеер Asus O!Play Air HDP-R3 он подключается по WIFI (может работать по протоколу «n») при этом метод шифрования в настройках определяется автоматически пытаюсь подключиться к ASUS RT-N16. Так вот вопрос в следующем: при приведенных ниже настройках WiFi метод шифрования почему то определяется как WEP, а не WPA. Как вы думаете в чем может быть проблема. (пробывал WPA-personal и WPA-auto тот же результат) Без проблем подключился к WPA сетке друга (сосед) у него правда Dlink. С компами подключенными по WIFI проблем нет, но там я могу прописать ручками.
Заранее спасибо за любые мысли и совет.
Настройки роутера:
Пропадает вай-фай при запуске iptv на медиаплеере Asus O!Play
Как только включаю на плеере айпитв - сразу пропадает ви-фи, вернее он есть но подключится не может не ноут, не телефон. После перезагрузки ви-фи работает, но только до запуска айпитв на плеере.
Маршрутизатор: Asus 520gU; прошывка 1.9.2.7-d-r2381
Медиаплеер: Asus O!Play HDP-R1. прошывка 1.33Р
Устанавливал модули как написано тут http://sites.google.com/site/farvoice/
Айпитв идёт по UDP мультикаст
При просмотре айпитв на компе по кабелю всё гуд, вай-фай работает на ура.
Посмотрел в роутере System Utilization так во время просмотра айпитв по телеку, у вай-фая аплоад 950Kbps, хотя к нему подключится невозможно.