Поможет (возможно) переменная среды - UDPXY_RCV_TMOUT (время - в секундах), но это уже в сборке 11 версии 1.0. Там же (в пакете исходников) смотрите в директории doc руководство на русском языке (формат RTF).
Printable View
В общем-то тем, кто не дружит с линуксом достаточно знать как устанавливать пакеты в системе ipkg. Запуск ipkg install <path_to_downloaded_ipkg> установит приложение. На моей конфигурации wl500g udpxy не запускается автоматически при запуске, поэтому дать дальнейшие указания затрудняюсь. IPTV в нашей глуши нет (... зато много птиц), и я только тестирую приложение, запуская udpxy вручную на устройстве.
Настройки могут варьироваться в зависимости о параметров сети - или у Вас работает с теми, что забиты по умолчанию, или же нет - и тогда надо их подбирать (часто - методом проб и ошибок).
Обращаю ещё раз внимание на то, что в дистрибутив исходников (.tgz) теперь (в директории doc) включено руководство по udpxy на русском языке. Руководство, к сожалению, не из серии "для начинающих во всём" - кое-какие технические навыки подразумеваются.
Запускать можно из телнета. Сначала закачайте файл (ipk) на устройство - с помощью FTP или SSH (смотрите темы изначальной конфигурации устройства, если у Вас нет подобного доступа). Зайдите затем на устройство (telnet, ssh) и удостоверьтесь, что файл там (используйте команды ls, cd и pwd в линуксе - элементарные знания по работе с линукс-шеллами всё-таки НУЖНО получить). Из любой директории запускаете затем ipkg указывая в нём путь к файлу ipk, например: /tmp/udpxy-1.0-Chipmunk-11_mipsel.ipk
Code:ipkg install /tmp/udpxy-1.0-Chipmunk-11_mipsel.ipk
А где можно последнюю версию взять? Я только 9 нашел на 36-37 странице и то только tar.gz, а нужен, как я понял, udpxy-1.0-Chipmunk-11_mipsel.ipk ?!
Вообщето поиск в этой ветке говорит про SourceForge
Вчера ставил прямо оттуда - все ок, теперь я поборол лимит файла в 2Гб
Правда теперь незнаю, как поступить с тем бинарником, что шел с прошивкой от олега - сносить его надо нафиг, или пусть болтается
Подскажите, а куда и как вводить настройки udpxy? Ну вот например:
udpxy -p 44444 -M 30
Куда засунуть эту строчку и как это сохранить?
Дайте пож-та ссылку на последнюю версию UDPXY.
Спасибо! Файл скачал, называется "udpxy.1.0-Chipmunk-11.gz" . Расширение именно .гз . Внутри файл без расширения вообще. udpxy.1.0-Chipmunk-11 . Что с ним делать?.. Подскажите пож-та как его залить на роутер и в какую папку? MC на роутере стоит, флешка подмонтирована.. А вот как файл на роутер залить чет не могу найти информацию.. Сорри за тупеж..