DINI
Cпасибо! теперь всё Ok. :)
Printable View
DINI
Cпасибо! теперь всё Ok. :)
насчет перевода - в принципе согласен взяться за английский перевод как только оформлю свой мануал http://wl500g.info/showthread.php?t=11239 и http://wl500g.info/showthread.php?p=67312 ну и еще парочку экзаменов сдам :(
ссылки вида ftp://login:password@ftp.servername.ru/dir/filename.ext только у меня не обрабатываются?
Диалог ввода не позволяет ввести пароль. состояние чекбокса около поля с паролем не влияет на возмозможность ввода.
P.S. кстати, слово авторизация нужно заменить на аутентификация. эти термины часто путают, немотря на то что смысл у них очень разный.
Аутентификация
Авторизация
Если есть возможность, используйте Firefox. Для других браузеров скоро сделаю обновление.
Определения, которые находятся по предоставленным вами ссылкам:
Аутентификация — процедура проверки соответствия субъекта и того, за кого он пытается себя выдать, с помощью некой уникальной информации, в простейшем случае — с помощью имени и пароля.
Авторизация — процесс, а также результат процесса проверки необходимых параметров и предоставление определённых полномочий лицу или группе лиц (прав доступа) на выполнение некоторых действий в различных системах с ограниченным доступом.
Как мы видим, и то, и другое является процессом проверки данных с целью предоставления доступа или отказа в доступе по результатам этой проверки. В чем разница?
Внимание: вышла версия 1.1.2.
См. ссылки в первом посте темы.
Для обновления необходимо заменить файлы на сервере файлами из архива (обязательно скопируйте папку update) и запустить скрипт. Должна произойти переадресация на страницу обновления.
Исправлено:
- Поведение поля ввода пароля в настройках авторизации в браузерах IE и Opera (ранее состояние поля оставалось неизменным вне зависимотси от состояния соответствующего полю чекбокса) — спасибо visual за наводку.
- Функция закрытия всплывающего окна (ранее после закрытия осуществлялся переход к верхней части страницы).
Внимание: После обновления нажмите Ctrl+R в браузере для обновления кэша скриптов.
Доброе время суток!
ADOS 1.1.2, качаю модулем wGet 1.10.2.
Обнаружилась проблема при скачивании с сервера, поддерживающего только один поток для клиента (например, такого супер-архива, как http://multiki.arjlover.net/).
Файл полностью закачивается, но из состояния закачки не выходит, из _tmp не переносится. Приходится вручную удалять /opt/share/www/ados/task.lock, после чего успешно (не всегда) происходит переход на следующий в очереди файл.
В журнале по CRON (раз в минуту) появляется тройка сообщений:
Информация ICD_002 Получена информация о модуле
Информация IMW_006 Обновлена информация о закачке
Информация ICD_011 Обновлена информация о состоянии закачки,
прекращающееся после закачки до удаления task.lock.
Похоже, получение информации о закачке в момент собственно закачки вызывает затык.
Предлагаю хранить в БД отдельный список однопоточных серверов и не допускать с них скачку несколькими потоками.
Насколько мне известно, на данный момент wget не поддерживает многопоточные закачки. Из трех модулей, которые идут вместе со скриптом, многопоточные закачки осуществляет только Axel.
Информация о закачке берется не с удаленного сервера, как вы, судя по всему, подумали, а из лога закачки.
Процесс обработки лога осуществляет скрипт и на процесс закачки файла программой (в данном случае — wget) это никак не влияет.
Опять-таки, повторю, что возможные причины такого явления в теме уже обсуждались. Вам остается только найти нужные сообщения.
Но длину файла программа узнаёт заранее, отдельным запросом, а не в процессе закачки.
Да вроде пробежался по ветке, хотя 33 страницы...Quote:
Опять-таки, повторю, что возможные причины такого явления в теме уже обсуждались. Вам остается только найти нужные сообщения.
Факт остаётся фактом - при скачивании с однопоточного сервера - глюки, с нормального - всё ок.
Попробуйте сами покачать очередью по одному файлу с http://multiki.arjlover.net/
Да, вы правы. Но это происходит на этапе проверки ссылки еще до создания cron-задания, в которое и помещается команда для старта закачки.
Обычно поиск помогает в таких случаях.
Хорошо. Напишите здесь или мне в личку проблемные ссылки, я попробую проверить, что там не так. Желательно, чтобы ссылки были с разных однопоточных серверов, для чистоты эксперимента.
kedr, я закачал все четыре файла по вашим ссылкам без каких-либо проблем. Причем дважды — сначала модулем wget, потом еще cURL.
Так что не уверен я, что ваша проблема именно в скрипте.
Жду ссылок на другие однопоточные серверы. Может быть, с ними действительно будут проблемы.