здравствуйте.... а после прошивки длинка.. можно ли на нем сделать чета типа прокси для инета ? :) или торрент сервер? или файловый сервер?
Printable View
здравствуйте.... а после прошивки длинка.. можно ли на нем сделать чета типа прокси для инета ? :) или торрент сервер? или файловый сервер?
У меня WinRAR 3.8 вчера без проблем открыл, уже сутки прошива стоит :D, МПКС работает на ура :)
А можно как-нибудь русифицировать админку роутера после перешивки на WL-500g Premium V2 ?
можно ли будет после прошивки модема на прошивку Олега вернуть Д-линковскую прошиву?:)
Я пробовал залить, не вышло. :(
Вопрос: как увеличить скорость по pppd до 3,6 а лучше 7,2 Мбит/с? При выставлении скорости выше 921600 роутер ругается на скрипт :confused:
Тоесть по тфтп на адрес 192.168.0.1? Дело в том что с ДД-ВРТ я на стандарт вернулся легко а вот с Олеговой не получается пингую 192.168.0.1 при перезагрузке роутера с длительностью 1мс и размером в 1 байт не проскакивает ниодного пинга и соответсвенно до заливки не доходит дело :( из вебморды стандарт не принимает говорит что мол фиговая прошивка. Что это может быть и как достучатся до тфтп в длинке:confused:
DIR-320
Только на адрес 192.168.1.1. Я пробовал, она заливалась, писалось сообщение об успешной передаче, Ждал, и 15 минут ждал. А толку 0. Через вебморду заходишь Асусовский интерфейс стоит ждёт нормальную прошиву :eek:
И всё же никто что ли не юзает 3G модемы, у меня сейчас всё упирается в ограничение скорости в 921,6 Кбит :(
Странно я пытался и на 1.1 лить тоже без ответа:confused: по 3G Видал приблуду от Украинских длинковцов http://www.dlink.ua/?3gmob
Здравствуйте!
Мне многого от DIR-320 не надо, хочется просто подключить к нему жесткий диск 200 Гб по USB с целью организации беспроводного сетевого диска.
Поставил "Прошивку от Олега 1.9.2.7-10a http://oleg.wl500g.info/pre10a/WL500...9.2.7-10.7.trx"
Выполнил все пункты установки (включая 9й).
Диск имеется в сети и виден через ftp, однако имеет доступ только для чтения. Пробовал через телнет поставить полные права доступа, роутер ругается "Read-only file system". Файловая система у HDD - NTFS.
Подскажите пожалуйста что делать, где почитать.
Спасибо.