Маленькое уточнение к инструкции Markiz
1. В файле smssender.zip свежей версии, видимо изменилось наполнение(а именно вместо файла smsqueue наличиствует base.db) соответственно фрагмент инструкции:
Code:
chmod +x /opt/etc/sendsms/send.php
chmod +x /opt/etc/sendsms/pro.mrim.proxy.class.php
chmod 666 /opt/etc/sendsms/login.txt
chmod 666 /opt/etc/sendsms/smsqueue
следует заменить на:
Code:
chmod +x /opt/etc/sendsms/send.php
chmod +x /opt/etc/sendsms/pro.mrim.proxy.class.php
chmod 666 /opt/etc/sendsms/login.txt
chmod 666 /opt/etc/sendsms/base.db
Во всяком случае в таком варианте оно у меня заработало, после еще одного важного момента:
2. Для нового акаунта на майл.ру требуется хотя бы один раз зайти в него агентом http://agent.mail.ru/ru/download/age.../download.html иначе при попытке запуска скрипта получаем сообщения о том, что неверный логин
За понимание пункта 2 спасибо oleg.maiorov,
Ну и разумеется автору скрипта за замечательную ШТУКУ.
добавлено 09.04.2009, 18:00
Продолжая ловить жуков в инструкции:
Инструкция дополнительная->5-й пункт->код->2-я строка "chmod +666 /opt/etc/sendsms/smsqueue" шэл матерно ругается и говорит, что не знает такой моды +666, его в общем можно понять, там скорее всего имелось в виду просто 666
ну и в 6 пункте там же, папка "/opt/etc/smssend/sendtime.php 8 02 79161111111 текст вашего сообщения" вызвала не понимание интерпритатора, в чем он тоже прав, на самом то деле она sendsms
а у меня не работает смс об окончаннии закачки торрентов в rtorrent
сделал все по инструкции
из командной строки смс-ки отправляются а автоматом по окончании закачки не отправляются
подскажите куда копать
Отправка SMS через 3G-модем на роутере WL-500W
Коллеги, бросьте пожалуйста ссылкой, если есть...
Ничего путного не нашел на эту тему.
Есть желание отправлять (и получать!) SMS через 3G-модем от билайна MF626.
Роутер WL-500W. Прошивка 1.9.2.7-d-r396.
Т.е. как подключить можем для поднятие интернета, вроде инфа есть, а вот именно для приема/отправки СМС можно ли его использовать?
Эту задачу реально решить?
Буду очень признателен за инфу!