попробуй wep шифрацию open key, у меня psp не хотела по wpa подключаться.
Printable View
Добрый день, приобрел роутер 500gp v2. Сделал настройки с последней прошивкой от Олега. Теперь Macbook сетку по wifi видит, а вот с подключением ps3 проблема. Выдает ошибку "Время соединения с сервером истекло" 80710092:mad:. Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой, заранее благодарен:D.
Привет. Ну проблема малость странная!
Что именно за настройки делал, какой мануал использовал по настройке роутера и какие функции прикрутил на роутере? Сказать честно с wi-fi у меня траблов не было, траблы в основном появляються тогда когда вешаешь кучу функций на роутер таких как torrent, http-качалку, веб сервер, медиа сервер. Совет такой снеси прошу на роутере (откатись на оригинал с диска, затем заново залей прошу олега на роутер, и все больше ничего не делай, настрой вайфай вот так Attachment 4795
Далее введи настройки своего провадера и все пашет.
В качестве медиа сервера советую использовать PMS так как он позволяет на приставке гонять MKV формат и вообще решает кучу проблем с воспроизведением любых форматов на PS3. Лежит это все тут http://ps3mediaserver.blogspot.com/ в настройках особо не ковыряйся поставь русский язык и укажи папки где лежат фильмы и музыка с картинками.
Ну если что то поищи меня в skype по запросу basiroff поговорим и я все объясню!
всё тоже самое
вот лог
кто что скажет?Quote:
May 11 17:39:11 dnsmasq[67]: DHCPDISCOVER(br0) 00:1d:d9:a1:b5:43
May 11 17:39:11 dnsmasq[67]: DHCPOFFER(br0) 192.168.1.168 00:1d:d9:a1:b5:43
May 11 17:39:11 ntp client: Synchronizing time with time.nist.gov ...
May 11 17:39:12 dnsmasq[67]: DHCPDISCOVER(br0) 00:1d:d9:a1:b5:43
May 11 17:39:12 dnsmasq[67]: DHCPOFFER(br0) 192.168.1.168 00:1d:d9:a1:b5:43
May 11 17:39:16 dnsmasq[67]: DHCPDISCOVER(br0) 00:1d:d9:a1:b5:43
May 11 17:39:16 dnsmasq[67]: DHCPOFFER(br0) 192.168.1.168 00:1d:d9:a1:b5:43
May 11 17:39:21 dnsmasq[67]: DHCPREQUEST(br0) 192.168.1.168 00:1d:d9:a1:b5:43
May 11 17:39:21 dnsmasq[67]: DHCPACK(br0) 192.168.1.168 00:1d:d9:a1:b5:43
May 11 17:39:24 dnsmasq[67]: DHCPREQUEST(br0) 192.168.1.168 00:1d:d9:a1:b5:43
May 11 17:39:24 dnsmasq[67]: DHCPACK(br0) 192.168.1.168 00:1d:d9:a1:b5:43
May 11 17:39:27 dnsmasq[67]: DHCPREQUEST(br0) 192.168.1.168 00:1d:d9:a1:b5:43
May 11 17:39:27 dnsmasq[67]: DHCPACK(br0) 192.168.1.168 00:1d:d9:a1:b5:43
есть три момента, которые нужно учитывать:
1. Если на рутере контроль по мак, не забываем про мак адаптера псп;
2. В настройках режима соединения или "авто", или "только б";
3. Если стоит "авто", в advanced нельзя задирать 54 мбит\с. Или 11, или авто. (Понятно, что лучше авто)
Все остальное делает dhcp рутера
Добрый вечер.
Купил вчера себе маршрутизатор WL-500gP V2,
без проблем подключил черезнего ноут по вайфаю,
аналогично без проблем подключил другой ноут через провод,
а вот заставить этих товарищей работать одновременно ну никак не выходит,
сидел пол дня, читал всевозможные руководства на эту тему, мозг уже раком, но нигде ничего конкретного не нашёл.. :mad:
В общем заранеее прошу не пинать если эта тема уже обсуждалась, и подсказать как решить этот вопрос, если кто в курсе :confused:
p.s. интернет дома - корбина
p.p.s. ах да, совсем забыл, ещё хотелось бы чтобы можно было одновременно с ноутами подключать psp и чтобы на вышеупомянутых ноутах работал DC
p.p.p.s. прошивка асусовская, одна из последних, линукс я не знаю и никаких торрентов и прочих сложностей мне не нужно, ко крайней мере пока, мне нужен просто интернет и DC одновременно для вышеперечисленных девайсов
не совсем понял вопрос...
я просто хочу узнать, как настроить сей агрегат так, чтобы интернет был одновременно для 2 ноутов и 1 PSP, и на ноутах поддерживался DC..
возможно включен, но где это посмотреть я не нашёл..
p.s. только что установил прошивку 3.0.4.2
по-умолчанию при минимальной настройке маршрутизатор пускает в интернет все ПК, которые к нему подключены, не важно, по кабелю или по WI-FI
советую вам первоначально заглянуть сюда:
http://www.wl500g.info/showthread.php?t=15068&page=3 (ссылки на кучу информции)
а для настройки:
http://wl500g.info/showthread.php?t=3171 (инструкция по настройке WL-500g deluxe с нуля - название уже устарело, реально тема актуальна для всех.) - взял из предыдущей ссылки - для вас должен быть интересен раздел - 3) Настроить роутер через веб-интерфейс.
ps
я так понял, что у вас обновленная оффициальная прошивка, поэтому советую заглянуть еще на офф сайт производителя и скачать руководство по настройке, оттуда же. откуда вы скачали обновленную прошивку
Доброго.
Я к вам с той же проблемой.
1. Ставлю автоматическую настройку в psp - пишет "Ошибка подключения. Таймаут получения IP-адреса."
2. Ставлю специальную (вручную) настройку в psp -пишет "Подключение к интернету Сбой" или "ошибка DNS"
- В "Wireless Mode: " ставил и авто и только b
- пробовал со всеми видами шифрования и даже без них
-в "Assign IP Address Manually " --> "Enable Manual Assignment? " ставил Yes и прописывал маки всех устройств (включая самой psp)
- по совету basiroff пробрасывал тунели для соньки (все как по картинке)
ничего не помогает. У кого была та же проблема..как разрешили?
P.S. в макдаке через билайн конектиться на ура - значит дело в настройках роутера - но блин каких ..:confused:
Так же как и автор темы не мог подключиться в Wi-Fi...и ошибка ip и ошибка dns была.
Всем привет! Недавно купил себе wl-520gu, хотел поиграть в psp через инет, но при подключении к роутеру приставка пишет, мол используется режим NAT 3 и возможности сетевой игры могут быть ограничены. Почитал в инете, советуют пробросить порты, сделал, всё равно Nat 3. Может кто нибудь знает как это можно иправаить?
И Вам спасибо, уважаемый. Все, я счастлив!
Приветствую. Подскажите, возможно ли подключить PSP 1001 к wl500w в режиме g с шифрованием WPA2-PSK AES ?
Имеется d liink dir 320 прошитый под asus wl500g premium2. Роутер раздает yota интернет. Два компа подключаются без проблем, psp ни в какую не хочет. Настройки
http://hostingkartinok.com/thumb/012...94a1fb9847.png
и
http://hostingkartinok.com/thumb/012...0c4850abcd.png
*если еще какие нстройки выложить надо, скажите пожалуйста.
Зы псп видит соседские сети, и что странно. Есть одна сеть, тоже соседская, комп ее видит со слабым сигналом а псп на 100 % , появилассь мысль не "забивают" ли моя сеть соседску и наоборот и из за этого комп видит а псп "глупая" и не видит? Хз) строю догадки, в том числе и глупые. В общнм наставьте меня на пусть истинный пожалуйста в этом впросе.
http://hostingkartinok.com/thumb/012...83f90c2e6e.png
Я непойму, мой роутер не поддерживаетт просто WEP шифрование!? =( Такого ведь не может быть
Ставлю Shared Key и WEP - Enabled а комп пишет "параметры сети сохраненные на этом компьютере не соответствуют требованиям этой сети" а псп сеть видит через раз после этого, а когда видит по паролю, который я выставил, не заходит. удаляю сеть, нахожу по новой, комп не предлагая ввести пароль пишет что подключиться не удалось
и в вебморду после этого не заходит, помогает толбко ресет. Когда не шифрую вообще то комп видит и коннектится, а псп вообще не видит роутера. В общем у меня сладывается впечатление что на данной прошивке криво работает WEP шифрование ( или у меня руки не от туда растут ) помогите, очень прошу. ( дело в том что псп поддерживает только WEp и 802.11b only