Ничего не надо. Всё что есть активировано.
Printable View
Ничего не надо. Всё что есть активировано.
Поддерживает ли WL-500G Premium? Может в каких-то альтернативных прошивках (каких?)?
а) pptp + ms-chap-v2 + mppe-128
или
б) pppoe + ms-chap-v2
И так не понял, есть ли альтернативные прошивки для WL-500G Premium?
Заранее спасибо!!!
Да. все поддерживает
Привет всем.
Что-то не получается соединить эти 2 устройства по-беспроводу.
Ip Адреса поставил 192.168.0.1 и 192.168.0.2 соответственно. А вот не видят друг друга.
Канал N6.
Что посоветуете?
Добрый день. Есть вопросы Олегу.
1. У меня дома два компа -- один мой, другой жены. Она для работы заходит к себе в ВПН через интернет, я к себе (причем в 2 разных одновременно). Провайдер предоставляет интернет через PPTP соединение. Когда я смотрел информацию по DLink 624, обнаружил ограничение: при подключении к Интернет через PPTP на роутере отключается поддержка VPN pass through, что, как я понял, приводит к тому что больше чем одно внешнее ВПН-соединение одвременно установить будет невозможно. Есть ли подобные ограничения у Wl-500g Premium с Вашей прошивкой?
2. На нескольких сайтах магазинов видел такие данные: Asus 40м в помещении, DLink 624 100м в помещении. Можно ли прокомментировать такую информацию?
1. Должно работать
2. Разные способы измерения
Спасибо! .
Вопрос: Можно ли в ASUS WL-500g Premium отключить (disable) WiFi?
Извините, если уже обсуждалось. Не нашел...
Выбор данного маршрутизатора обусловлен Корбиной, а WiFi - не нужен, и даже нежелателен...
_
В общем такая проблема. На кабеле от провайдера у меня в квартире была скрутка (он в дырку в стене с коннектором не пролезал, пришлось отрезать, протащить и скрутить). Сегодня решил его цивилизованно обжать. После обжимки вставил напрямую в компьютер, проверил - всё работает. Потом вставил в роутер. Он глубоко задумался и подключаться к интернету не стал. Потом где-то через полчаса подключился, но при пинге я имею 50-80 процентов потерь. Почему такое может быть? Ведь если компьютер подключить напрямую этим же кабелем потерь нет никаких.
Нужно заново обжать кабель, используя правильный разъем :) т.е. для одножильного - разъем для одножильных кабелей, для многожильного - разъем для многожильных, и при обжиме не надо прикладывать черезмерного усилия.
Думаю, что после соответствующей тренировки, все получиться.
Так ведь, если подключать кабель напрямую в сетевую карту всё работает.
Сетевая карта сетевой карте люпус эст. :) У меня тоже было такое, обжался плохо один контакт, ноут Тошиба писал, что кабель не подключён, а новый ноут Асус сеть поднимал, но с огромными потерями, процентов 60-70. Из-за потерь и соединяется так долго.
Так единственный выход переобжимать?
А в чём проблема с обжимом? Ну ещё можно попробовать скорость wan понизить до 10FD, но смысла нет особого.