Кабель из WAN вытаскиваете при прошивке, надеюсь?
Просто у Вас мистика - у всех нормально работает, лично знаю несколько людей с этими роутерами.
Printable View
Чего вы все валите на max_mad. Недавно его обвиняли за то что 11-14 каналы не работали по wi-fi в соседней теме, оказалось что каналы изначально не включены программно и Олег об этом напиcал в FAQ? а сколько было нападок на несчастного max_mad
Причём тут он вообще? Прошивка вот: WL500gpv2-1.9.2.7-d-r2624.trx
Прошивка не для dir320 не залезет на роутер. Есте6ственно что я делаю всё по инструкции, иначе как вы думаете, я беру прошивку от другого устройства и пихаю её в дир? :eek: Это само собой что я заливаю прошивку именно предназначенную для дир320 это не обсуждается даже.
Прошивку Vampik не пробовал, но думаю эффект будет тот-же, потому как у других работает wan на олеговской и на форуме max_mad тоже никто не жалуется.
Ладно, подведём итоги:
- max_mad свят и любое обращение к нему расценивается как нападки,
- max_mad не виновен в том, что вы не прочли местный FAQ в отношении доступности 11-14 каналов Wi-Fi,
- прошивка ста роутеров несовместимой прошивкой не вызвала никакого смятения в душе, даже глядя на переподвыподвернутую LED-индикацию,
- все, у кого работает WAN-интерфейс на D-Link'e, видимо, идиоты.
Давайте сообща найдём вам другое хобби?
:D
простите, не удержался
Это конечно смешно, но wan не работает и это факт. Живу в Донецке, могу передать один из многих экземпляров на растерзание, может так поверите?
Кто тут живёт со мной по близости?
И не должен, так как WAN-интерфейс имеет корявый MAC-адрес. Смените его на заводской и позвоните своему донецкому провайдеру, чтобы тот разблокировал вас за MAC spoofing.
Я писал выше что мас родной, моего роутера, а в пункте
Special Requirement from ISP
MAC Address: МАК ТОТ ЧТО ПРИВЯЗАН ПРОВАЙДЕР
И даже это не главное, wan не работает даже если к нему подключить интернет без привязки по маку. Например другой роутер или просто adsl modem с dhcp раздачей.
Вы понимаете что он никак не работает вообще!!! Но стоит воткнуть в lan1 и всё заводится с первой же секунды.
P.S. Как написать Олегу?
И за прошедшие полчаса вы проверили и убедились, что именно родной? Писаниной сюда роутер не настроить, необходимо настроить роутер согласно приведённым выше рекомендациям. Хотя бы один из ста. Но правильно.
Позволю себе включить сарказм: :)
Quote:
Чего вы все валите на Олега? Недавно его обвиняли за то что 11-14 каналы не работали по wi-fi в соседней теме? А сколько было нападок на несчастного Олега?
Причём тут он вообще?