Скажите, а на мой случай этот рецепт применим? Щас по PPTP ~1Mbps.
Printable View
Скажите, а на мой случай этот рецепт применим? Щас по PPTP ~1Mbps.
прошу помощи .перелистал всьо что можно.прошил dir 320 под 1.9.2.7-d-r2394M .нужно подключить инет через модем huawe 1550 mtc.ua или utel.пожалуста подскажите че и как.
перешил на ету DIR320-1.9.2.7-d-r2525M но непойму что игде прописать.
первий раз сталкиваюсь.ткните пальцем какуюто инстрккцыю.спасибо зарание.
Поиск придумали для трусов? http://wiki.vectormm.net/index.php/%...B4%D0%B5%D0%BC :D
Роутер DIR-320. Провайдер (Волгателеком) стали раздавать IPTV через приставку STB MAG 200. Задача - подключить её в роутер, например, LAN1, но по wi-fi не раздавать. Какую прошивку лучше использовать?
Я же вам на сайте ответил - приставка подключается в LAN-порт, и на странице IP Config – WAN & LAN выставляется параметр IPTV STB Port: номер порта, в который подключена приставка. Приставка при этом подключается напрямую к провайдеру, и ваша внутренняя сеть с wi-fi никакого отношения к ней не имеет.
Из приставки ничего и никуда не поступает, это в нее поступает ;)
Если настроить так, как написал Vampik, то выбранный пор LAN, перестает быть таковым, получается, два независимых свича - один для WAN-"LANx" и второй для остальной LAN ;)
подскажите в чем может быть проблема.работал роутер дир320 ,все нормально было .сегодня ребутнул его и слетели все настройки на заводские .в чем проблема?
Добрый день! Вопрос такой можно ли подключить хаб к роутеру и как?
В данный момент к dkink подключён очнь старый хаб(Eline XZ850519T) и все работает но только на 10Мбит/с, воткнул новый 100митб/с и все- компы подключёные к хабу не получают ip и не пингуются(хабы пробовал разные 100% рабочие)
Заранее извиняюсь, если создал тему не там, где нужно.
Сама проблема:
Имеется D-Link DIR-320, купленный год назад, настроенный в первый раз, перепрошитый "прошивкой Олега от энтузиастов" и забытый.
Захотелось мне поглядеть недавно, никто ли не взломал WPA, зайти в список подключенных устройств. Но вот беда 192.168.1.1 не заходит! Просто бесконечная загрузка. Пингуется, в tracert первым выдает именно его. Выдрал шнур питания, воткнул, зашел. Через 2 дня опять то же самое. Выдрал-воткнул-вошел. Все было ОК.
Вот, спустя еще несколько месяцев, захотелось мне опять посмотреть подключения(паранойя, да?). Не заходит. Чтож, выдираем, втыкаем, пытаемся зайти... Хочет пароль. Всегда был admin(апассна), сейчас не принимает. Выдираем, всовываем, не принимает.
Я уже НИКАК не могу зайти в личный кабинет роутера! Что делать?