Вот слепил переходник на 4049 для компорта.
Как проверить работает ли он?
echo "1234567" > /dev/tts/0 - этой командой? через ссх? А то чет не отвечает...надеюсь не ту команду ввожу :)
Printable View
Вот слепил переходник на 4049 для компорта.
Как проверить работает ли он?
echo "1234567" > /dev/tts/0 - этой командой? через ссх? А то чет не отвечает...надеюсь не ту команду ввожу :)
Добрый день.
Купил на днях себе dir-320 (a2), прошил олеговской прошивкой, всё заработало и полетело, но с разной периодичностью начинают теряться пакеты по вайфай, порой и вовсе вайфай сдыхает, пинги ужасные - до 300мс, хоть по езернету всё отлично работает. Изменение мощности сигнала, канала не помогли.
ЧТО ДЕЛАТЬ и куда копать? С прошивки ддврт ушёл потому как к сети билайна по пптп не может подключиться.
Я тоже купил недели две назад A2, в дополнение к A1, уже год работавшему под родной прошивкой 1.21. Оба прошил Олеговской прошивкой (точнее, sorine). Была у меня в квартире точка, гда Wi-Fi отваливался раз в 5 минут. После прошивки как рукой сняло - всё замечательно. Использую WPA2-PSK, широковещание SSID отключено.
Чтобы питание порта вык/вкл. Нужно для управления домашней сетью.
ну у меня тоже прошито олеговской - но вайфай глючит. заметил что такое возникает при работе одной из клиентских машин: когда она выключена - пинги <1мс, когда включено - до сотни прыгает
>Может дело в запущенных на ней приложениях.
нет; дело в качестве самого сигнала
>А сколько всего машин подключено по Wi-Fi единовременно?
3
>Возникают ли проблемы, когда включена только она одна?
хм, с ней одной не проверял, попробую
нет. предлагать переустановить венду и "проверить линукс антивирусом"(с) не надо.
вообщем даже когда эта машина работает одна - сигнал от неё идёт очень паршивый - 500кб + пинги 20-200мс. Канал и мощность пробовал на ней менять - бестолку
А ты пробовал хотя бы на время заменить операционную систему на девственно чистую? Можно какой-нибудь Live CD. Если помогает - софтовые проблемы, если нет - аппаратные. Или, как вариант, глючность зависит от типа включённого шифрования.
Если после всего этого проблема сохраняется, то что происходит, если в машине отключить Wi-Fi и подключить её проводом?