в поле
Public Directory:
введи
../../../
:D
Printable View
это какую программу надо вызывать? где такое вводить надо?
давайте как-то конкретизировать и уточнять.
в веб интерфейсе ставлю
*../../../*
и ничего оно не даёт. пробовал уже в двух полях. и в публичной директории и в приватной директории. ничего оно не даёт.
После перезагружал, и если идти по фтп, то идёт в корень перед папкой disc3.
никакие команды не помогают, чтоб перейти выше по папкам.
команда cd /
ничего не даёт.
Помогите толком с фтп.
Надо б и то настроить, чтоб папка виделать по ftp с корня, ну и на флеше поднять другое, чтоб я мог с роутера ложить файлы на другие серверы по ftp.
Использую модифицированную прошивку ( http://vampik.ru/wl/ )
но вот странность: при смене пароля к вебморде ничего не происходит, пароль остается таким, каким был — admin:admin
перехожу на страницу смены пароля, дважды ввожу его, жму «сохранить», вижу ту же страницу (никаких сообщений об эффектах этих моих действий)
перезагрузка роутера — никакого эффекта
после клика ссылке Logout пускает в админку без ввода пароля
это так должно быть, или баг/фитча?
как иным способом сменить пароль к вебморде?
Огромное спасибо авторам за данную тему!
Думал тащить свой роутер в магазин, ибо бороться с бесконечными проблемами я устал, но вовремя наткнулся на форум.
Хотя, в данной теме я полный профан, сначала поставил прошивку от Энтузиастов (проши от Vampik ещё не было), несколько дней назад зашёл проверить обновления тут, в итоге откатился, поставил прошу от Vampik и восстановил родные MAC-адреса. Роутер раздаёт Инет на 2 ноута, стабильно 16 мбит/сек, нет обрывов и вообще каких-либо проблем.
Плюс подцепил принтер (HP D1663) - отлично работает.
Только есть одна просьба, вынесите, пожалуйста, в первый пост инфу о том, что роутер можно пошить прогой DIR320_RFU, с ней процесс гораздо проще.
Спасибо ещё раз!
Пожалуйста скажите какая самая стабильная прошивка на данный момент можно поставить, у меня стояла не модифицированая что то из серии до 1200 работала пол года стабильно без зависаний, на роутере dir-320 висел rtorrent и lighttpd крутилось 6 раздач. Сейчас с дуру обновил на 1.9.2.7-d-r2158M дак через день - два роутер зависает интернет работает а всё остальное нет, я имею ввиду как качалка так и сервер да и админка.
p.s Так же нужно и на роутер wl500gpv2 но это в другую тему
Последний стабильный релиз - r2174.
Сегодня подружил МТС'ный E1550 c модифицированной прошивкой 2174 на DIR-320 от vampik.
До этого пару часов пробовал педалировать прошивку DIR320-generic-2.0.1-rc119.bin с ftp.dlink.ru - может совпало с глюками ОпСоса, но официальная нефига не понравилась, постоянно отваливалось, тупило, долгий старт и т.п. "радости". В ней был один плюс, это отображение текущего статуса сотовой сети+состояние модема... в модифицированной прошивке мельком пробежался и ничего не заметил похожего. Не заметил или нет там такого? Оно в общем пофигу, но интересно что там происходит... на родной длинковской прошивке я иногда вместо голубого, видел красный индикатор на модеме и как я понимаю это когда 3G отваливалось.
Кстати переход с DIR320-generic-2.0.1-rc119.bin на прошивки от Олега не прокатывает (не следил - может уже было). С DIR320-wimax-1.2.6.bin сразу перешился...
Скажите плиз, а эти сервисы можно потом установить или они в принципе не будет работать из-за нехватки памяти.
Если на DIR 320 увеличить память до 64Мб и флэш до 8, то возможно установка полной версии прошивки на ядре 2.6.22? Если да, то где лежит такая для DIR 320?
Если с увеличением RAM вроде все понятно, то где бы прочитать про то, как увеличить размер флэша, а то кроме номера микрухи и обещанной инструкции больше ничего не нашел?
З.Ы. Если че спросил не то , сильно не пинайте. :))
Стоит последняя прошивка от Vampik. reliz 2174. и в прошивке есть такая проблема.
что бы не прописывал в usb aplication ftp в public directory, ничего не меняется.
прописывал, потом делал сохранение с рестартом, а изменений никаких.
прописывал и
/
и вот так
../../../
и аналогично ничего не даёт.
Что делаю не так?