А поддерживается ли в этом замечательной прошивке cifs/smbfs?
Никак не получается смонтировать сетевые шары на роутер :(
Printable View
А поддерживается ли в этом замечательной прошивке cifs/smbfs?
Никак не получается смонтировать сетевые шары на роутер :(
Господа разработчики, а добавили ли в прошивку RT-N ветки - добавлять автоматически в исключения фаирвола пропускание ICMP с Remote IPv4 endpoint на роутер, для раздела IPV6? Что то полазил по изменениям и не нашел, а давно хотелось такой функции, бо иначе тунель не летает...
Я пока сталкивался с необходимостью такого только в режиме 6in4, все тунель брокеры хотят проверять второй конец тунеля на пинги, режим 6to4 IMHO для дома мало применим...
P.S. И может для полной сатисфакции все же добавить или ez-ipupdate или ваш скрипт для работы с Сумасшедшими Электриками в вебмордочку? :) Ну очень тяжело чайнику объяснять по телефону как создать скрипт на голом роутере и прописать его в автозагрузку :(
Очень прошу обратить внимания разработчиков на проблему работоспособности PopTop на прошивке RT-N ветки.http://wl500g.info/showpost.php?p=195972&postcount=318
При одинаковых настройках PopTop отлично работает на DIR-320(WL500gpv2-1.9.2.7-d-r1506.trx), но совершенно не нарботает на RT-N16(RT-N16-1.9.2.7-rtn-r1509.trx) При подключении нет доступа не к локальным ресурсам, не к интернету.
Если будет необходимо смогу приложить любые логи какие скажете.
Заранее спасибо.
Увы, т.к. я никогда не игрался PopTop'ом, то чтобы понять что ему не нравится в ядре 2.6, нужно его сперва поставить и настроить. В данный момент просто не до этого.
Как всегда альтернатива - доброволец который посмотрит логи, погуглит, и хоть как то локализует проблему.
Я не особый в этом специалист, но у нас через ipkg качается версия 1.2.1-1, а на сайте разработчиков http://www.poptop.org/ указана 1.3.4. Может в этом дело конечно.
Очень хотелось бы что б кто нибудь взялся пересобрать для ядра 2.6.
Насчёт красоты согласен, но как я и отписал в issue 101, места в основной ветке d для роутеров с 4Mb просто нет.
Пока можно добавить в линейку rtn. Вопрос к shatle - не проверял случаем работу на прошивках на ядре 2.6?
Вопрос к остальным - а это надо кому-нибудь еще?
Может поддержку веб -камер? Это, конечно, родная асусовская вещь, но какой процент юзверей им пользуется? Можно было бы тогда еще чего-нить нужное добавить.
Вещь мега удобная. Можно посмотреть реальную скорость, иногда это очень полезно.Quote:
Вопрос к остальным - а это надо кому-нибудь еще?