SIM карта на LTE или запаянная как в модеме от Yota, или классическая, во всех остальных...
Гуманное решение есть - уходите на проводное соединение, воздухом всегда дороже и ненадежнее ))
Printable View
Вам что то конкретно нужно ?
Жаль что на первой странице поста не собирают всю информацию и советы со всего поста.
1. прошиваете последний прошивкой от энтузиастов , делаете сброс настроек
2 настраиваете как вам нужно роутер
3. для установки модуля yota в IP Config - WAN выбираете WAN Connection Type: ethernet over usb
4. сохраняетесь и перегружаетесь и ждете соединения
Смотрите еще вариант один , но конечно чуть стоит денег.
1 вариант.
настраиваете rtn16 на LTE
покупаете дешевый роутер или не дешевый.
на дешевом роутере подключете к rtn16 создаете на нем VPN и подключаетесь к нему
2.
Покупаете роутер какой вас устраивает но с возможностью залить прошивку энтузиастов (или какую нибуть другую с работой LTE модема) на нем даже wi-fi можете выключить
подключаетесь к нему rtn16 и настраиваете на нем vpn
У меня похожая проблема. Роутер тоже RT-N16 и прошивка T-N16-1.9.2.7-rtn-r4772.trx. Напрямую всё работает отлично. Но как подключаешь модем к роутеру, то через 5-10мин. некоторые сайты начинают подвисать. Приходится обновлять страницу по несколько раз и то не всегда срабатывает и остаётся только перезагрузить роутер. Подскажите пожалуйста что можно сделать, что бы Yota работала стабильнее или где можно почитать? Поиском пользовался, ничего путного не нашёл, может не так искал:( Спасибо!
Почитай здесь пост 335
http://wl500g.info/showthread.php?29...590#post257590
я сделал по п. 2, все отлично.
Блин, а других вариантов нет? Должно же быть какое то решение...
И на сколько всё лучше будет работать, у нас роутер в офисе стоит. Рабочих машин 8, все в основном через терминал работают. В принципе хватает, но иногда даже почта виснет, пока не передёрнешь роутер, не получить письма.
Я когда работала с 156 йота , у меня были аналогичные проблемы.
1. уровень сигнала на грани - 89 дбм самый лучший был
2. поменяйте кабель удлинитель если он есть, на более лучший, я поставила от Usb3.0 удлинитель..
я поставила на e392 сигнал лучше стал, кабель-удлинитель поставила хороший и пропали зависания модема раз в сутки.
Проблемы ушли на 99%