Шить заново не стоит. Все устанавливается в память зверя. Флешка не нужна.
Printable View
Шить заново не стоит. Все устанавливается в память зверя. Флешка не нужна.
Подскажите. Как поменять для самбы рабочую группу?
Сделал так. Файл отредактировал.
После перезапуска самбы группа изменилась. Всё нормально было.
А утром опять плеер в группе workgroup оказался... Хотя в web-интерфейсе показывает, что workgroup=mshome. И если через telnet зайти в файл, тоже написано workgroup=mshome.
В чём может быть загвоздка?
Дело было в том, что прошивка была не голая, а с предустановленной самбой.
Я её переустановил. Поставил пакеты заново. Теперь всё работает.
Спасибо!
2 FarVoice
А можно в moServices засунуть dropbear и MC? :) Первое чтобы по ssh заходить, а второе чтобы можно было нормально по зверьку шастать не особо зная linux команд ;)
вот некий софт. можно ли его скомпилировать под linux - не знаю.
вот еще кое-какие детали: wiki, описание на сайте hdmi, whitepaper (pdf), еще документ о том, как сделать поддержку этого через USB
хотя вот, например, samsung ТВ уже поддерживают данный функционал. может, стоит поискать в их прошивках данный софт?
это всё в optware есть. Нужно - ставьте. В принципе, если не безумствовать, можно уместиться в том же /usr/local/etc Там мегов 30 точно свободно. сделать там папочку opt прокинуть линк на /opt и на здоровье.
чота как-то замороченно... Тем более у меня телик данный функционал не поддерживает. Если сильно хочется - попробуйте сами собрать программу. Получится - респект вам.
А подскажите, как заставить работать remote control?
У меня тоже чета RC не очень работает. Пару раз какие то кнопки сработали и ппц, щас вообще не работает.
Имхо он рабочий, но полценно работать ему что то мешает ;)
подскажите как настроить pppoe соединение на Asus O!Play HDP-R1 ?
Обещали в следующей прошивке.
А вообще мое имхо, поднимать соединение на плеере это извращение. Юзайте роутер ;)
to FarVoice
Видел на IXBT что следующим этапом ты хочешь MediaTomb в пакет встроить. Установил его на роутер. Столько функций нужных. Супер прога.
IPTV смог настроить, чего очень сильно хотел . НО. У меня почему то идут стандарно глюки со звуком. Iptv видео идет идеально, звук прерывается. avi файл в предосмотре идет отлично, тыркаю на него, открывается во весь экран и опять же ВООБЩЕ нет звука. У тя на каком этапе тестирование этой проги?