Выполняйте 1-8
Printable View
Дир 320 1825
Где то на форуме видел но щас найти не могу..(((
Как увеличить на роутере в таблице число полу открытих соеденений...
Internet Firewall - Basic Config - Number of connections to track:
Вчера обновил свой DIR-320 с родной прошивки на прошивку Vampikа (DIR320-1.9.2.7-d-r1939M.trx).
Так это просто небо и земля - все летает. Торенты конечно грузят проц, но при этом можно параллельно серфить. На оригинальной прошивке все вешалось так, что на вэб-интерфейс роутера невозможно было зайти.
Маршрутизацию на внутреннюю локалку я смотрю даже прописывать не надо - все прописывается автоматом (подключение L2TP + локалка).
Короче, очень доволен. Спасибо за труды.
Спасите, помогите :D
Не устраивала скорость работы локального DC++ сервиса на прошивке WL500gpv2-1.9.2.7-d-r1612.trx, выше 50% загрузка сетевой карты не поднималась через роутер, хотя если напрямую в комп то шуршало около 90-95%. Полез же менять прошивку на WL500gpv2-1.9.2.7-10.7.trx
Settings сохранил, а flashfs забыл... потом зачем-то сделал factory defaults. В общем теперь ничего не работает :(
Порылся по форуму, потанцевал в бубном, ничего не помогло. Попробовал позаливать разные прошивки... нулевой результат. Веб морду видно, а дальше ничего не работает. Если сейчас flashfs сохраняю, то он весит 120 кб и внутри только tmp/local/root, я так понимаю, должно что-то еще быть. Объясните мне пожалуйста по шагам - как вернуть к жизни железку.
Девайс Dir-320
hw:A2
тупо прописать адреса и всё такое? Всё сделано - ничего не работает. Спасибо за совет.
В секции Status & Log - Status всегда "Link Status: Disconnected" хотя кабель подключен и способ авторизации Static IP...
Я совсем ничего не понимаю, заливаю родную прошивку dir320_v1.21_a3ia.bin - всё работает с первого раза! Заливаю прошивку WL500gpv2-1.9.2.7-d-r1612.trx, на которой всё до этого работало - ничего не фурычит. В чем может быть дело?
Вам не убудет, не переживайте! Потомкам останется ценная информация...
Не знаю в чем было дело, но все заработало с 3-ей перепрошивки :eek:
По личным наблюдениям на нерабочем роутере не было vlan1 интерфейса с привязанным к нему ip адресом. Теперь появился и всё забегало и в статусе Link Status - Connected.
Спасибо Parkinstein, жаль что нерабочего лога не смог предоставить :)
В том и дело, что проверял версию прошивки.
1. Заливал через reset родную - на родной всё сразу начинало работать.
2. Потом DIR320-wimax-1.2.6.bin, классическим способом через cmd файл не получалось, может из-за A2, может просто не угадывал нужный момент.
3. Потом WL500gpv2-1.9.2.7-10.7.trx, прошивка из второго пункта отлично принимает неродной образ - первый раз всё так и было сделано и работало до сегодня 2 месяца.
Эти три пункта с различными промежуточными танцами были повторены 3 раза... теперь всё завелось. Точно разница была в отсутствии vlan1 интерфейса, но может и еще в чем-то... хз :(
Т.е. МАС вообще слетает даже родной роутера или просто теряется тот, которым обманывали провайдера? Привязки к Маку кстати нет...
А можно ли в настройках 3G модема в поле "Additional AT сommands" этих команд как-то несколько прописать? Я пробовал в качестве разделителя \n использовать - в чат скрипт так все одной строкой и попадает.
Здравствуйте. Проблема такого характера: при скачивании торентов почти сразу скорость с нормальной падает до минимума, потом отваливается сетевой ресурс, а может и не отвалиться (может просто опуститься до 10 кбайт/с и так и качать). Это происходит ТОЛЬКО если путь загрузки файла указывает на сетевой диск (на любой сетевой - шара на ноуте или хранилище на плеере). Это происходит независимо от того по вафле или по кабелю подключены устройства (пробовал все возможные варианты).
Я имею: DIR-320 (1.9.2.7-d-r1825M), виндоуз7, UTorrent (пробовал разные версии), к роутеру подключены 2 ноута и мультимедиа плеер по проводу(он же сетевое хранилище)
Прошу помощи, хотя бы направление куда капать. Перечитал кучу инфы, перепробовал все возможные настройки и прошивки, результата нет((
Люди, подскажите плиз,
юзаю на DIR-320 прошивку WL500gpv2-1.9.2.7-10.7.trx уже довольно долго, особых проблем нет, хард только иногда из-за торрентов слетает, чекать приходиться...
Так вот вопрос в том, что уже много версий новых появилось, есть ли смысл менять на какую-то из последних, и если да, то на КАКУЮ? :confused: