объясните как можно зайти в скрытую страницыу,520GC телнет вкючить....
Printable View
объясните как можно зайти в скрытую страницыу,520GC телнет вкючить....
Здравствуйте!
В общем у меня следующая проблема. Значит имеется 1 стационарный комп и 2 ноута. Все они подключены к интернету через роутер Asus WL-520 gc. Скорость интернета отличная, потери пакетов нет. Но 1 из ноутов вытворяет следующее. Результаты пинга "проблемного" ноута со стационарным компом:
20 packets transmitted, 9 packets received, 55% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 54.163/773.891/2115.508/660.320 ms
Вот результат пинга "нормального" ноута с тем же стационарным компом:
20 packets transmitted, 20 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 0.948/1.430/2.766/0.365 ms
Т.е. как видно, очень низкий пинг и теряются пакеты даже в локалке!!! Пинг до яндекса тоже раз в 5 больше, чем у "нормального" ноута .На "нормальном" стоит Windows XP SP2 Home Edition, на другом то же самое, только SP3. В интернете оба шустрят, торренты по максимуму качают, т.е. проблем нет никаких. Вот что может замедлять так скорости в локалке??? Брендмауеры отключены. Антивири нод32 везде одинаковые. Не знаю, все вроде то же самое, но вот 1 нормально копирует все, а другой еле-еле. В чем может быть проблема подскажите плиз, а то я уже с флешкой замучился бегать по дому))
P.S. все подключено по Wi-Fi и прошивка модема родная
та же пробдема. но все же мне кажется какаято проблема у винды.
Значит смотрите в силу наличия пары ноутов удалось вот что выяснить:
Проблема скорее всего в ХРюше
так например
1) Ноут Асер, стоит Виста Ультимат- все параметры и подключения родные работает без проблем. И из под файлзилы и тотала .. ну кроче вообще проблем нет
2) Asus и был Делл но там та же трабла. Пока стояла виста проблем так же никаких не возникало... Но как только сделал даунгрейд до ХРюши полезли эти самые косяки.
Моё предположение что проблема в самой Хрюше, либо конфликт в аппаратной части, точнее в дровах ....
Итак брэндмауэр выключен вообще как служба
Может какая служба или еще чтото...
В самом роутере переигрался просто до пипеца с портами и т.п.
но ведь у висты всё на ура...
Здравствуйте.
Примерно год назад купил вышеозначеный девайс, поставил и забыл, порадовавшись удачной покупке... однако месяц назад он наглухо отвалился от сети... не пингуется, не логинится ни через LAN ни по воздуху... сбросил настройки, все заработало... опять выставил все заново, но через две недели та же ботва... пока поднимал выяснились забавные подробности - после сброса настроек роутер отозвался на пинг, но попытка зайти на http://192.168.1.1 хронически выдавала error 404. после перезапуска удалось залогинится... но что характерно - EZ Setup его не видит в упор... вообщем чудеса какие-то... Перезалил прошиву с офсайта последний релиз 2.0.0.13, жду теперь что будет дальше... Советы получаю разные - одни говорят, должно лечится перепрошивкой, другие - тащи в сервис, третьи сразу советуют отнести на помойку... может у кого-то что нибудь подобное было... посоветуйте как с этим бороться... спасибо.
Закреплённые темы не пробовали читать?
Например Умирающие Wl500gP (все мигает, не отвечает и т.п.)
Там другой блок питания - на 9 V ... ;)
Но проверить всё же не помешает ... :)
Если замена б/п не поможет - несите в сервис ... :cool:
Может быть проблема с CPU или флеш-памятью ... :(
Есть Asus WL520-GC и 2 компьютера (ноут и стационарный)+провайдер. Сейчас все подключено витой парой в LAN порты (DHCP отключен). Оба компьютера получают разные айпи в сети провайдера и работают под 2мя разными впн соединениями.
Захотелось ноут подключить в такой же схеме но теперь без провода.
Но после включения wifi, и прописав ручками на ноуте айпишник. Он может пинговать только стационарный комп.
На роутере официальная прошивка 2.0.1.1.
Немного углубившись в тему, я так понимаю нужно банально вставить провайдера в WAN интерфейс и включить режим моста, тогда он сможет прозрачно обслуживать и wifi и лан-порты? но по информации с сайтов продажников у 520GC возможности работы в режиме моста нет.
Не подскажите какая из прошивок (олега или dd-wrt) сможет решить проблемку?
Мне кажется, обе способны, т.к. позволяют все порты впихнуть в один vlan, что собссно, и требуется.
Купили недавно роутер 520gc, провайдер мультинекс балашиха требует 802.1x авторизации md5. Обратно его в магазине не берут.
Что можно сделать максимально быстро, чтобы заработало? Помогите пожалуйста? Возможно я повторяюсь в теме, но как мне показалось все решения на форуме по этой теме не для этой железке. Спасибо большое!
Неужели никаких вариантов!!!!!!!!????
нет для него прошивки Олега и не будет по причине ущербного 2Мб флеша. Поищите по нику lightix. Он что-то для него пытался сделать.
в общем, как я понял 520gc не позволяет управлять eth портами. Ибо в /dev eth устройств нет...
Какие маршрутизаторы позволяют управлять портами на аппаратном уровне?
добрый день , купил роутер WL 520 GC , и столкнулся с такой проблемой , не могу ничего скачать с файлообменников или с любого место что не поддерживает докачку ... т.е. он скачивает какую то часть а потом либо закачка приостанавливается ( хотя интернет работает ) , либо же пишет что заданный файл недоступен . В логах ничего .
подключал к провайдеру и по PPTP и по L2TP картина не меняется ...
как только провод в компьютер воткнешь , все нормально .:confused::confused::confused:
Думаю, данная тема Вам поможет.
http://www.opennet.ru/base/net/pppoe_mtu.txt.html