а у меня нет на 1.27 ютуб!?
Printable View
у кого такая проблемка и как ее решили, прогноз погоды не показывает картинки по дням и температуру на завтра и тд.?
и еще, так и будет дальше в торренте, что при выключении, а потом включении зверя приходится перехешировать файлы для раздачи?
Увы на новых прошивках никак не решается :mad:
Как писал уважаемый FarVoice все это в DVDPlayer запрятано, что то там изменили Асусовские программёры и такая хрень теперь с погодой. Хм.. очень жаль было так здорово на старых прошивках. Может в новых прошивках заметят этот глюк.
отпишусь о своих экспериментах.
плеер R1 (c последней прошивкой 1.28)+флешка на 4 гб (для экспериментов) = все получилось, все работает.
Но есть одно но - скорость закачки торрентов крайне низкая и плавает (то 15 кб/с, то 1,4 мб/с) :eek:.
Для сравнения пробовал закачивать теже торренты на ПК так вот скорость стабильная (5 мб/с., ну может xrnm ниже).
В чем может быть проблема? Не во флешке ли дело? Может есть смысл подключать накопитель по порту eSata?:confused:
Добавил модуль с Трансмишн 2.00 (огромное спасибо mitek_gsm) . Две локализации веб-интерфейса - русский и английский. Если в пакете установлен русский - будет по-русски, если что-то другое - английский.
вопрос ламерский - какой порт? и гле именно прописать? :confused:
вот в такой конфигурации, если я правильно прописал, скорость не изменилась, выше 2 мб/с не поднимается и все время плавает. Utorent на ПК качает тот же файл со скоростью до 5 мб/с.
все это касается если качаю с локального торрента - если скачка идет из вне (nnm например) то скорось как положено.
http://wl500g.info/attachment.php?at...1&d=1277840554
Как сделать чтобы у меня был доступ на запись к /usr/ ???:confused:
Народ, подскажите чайнику! Есть Dlink-320 с прошивкой от Олега и O!Play R1 128 с пакетами от FarVoice. Хочу, чтобы Dlink видел расшаренный диск O!Play. Это внешний диск подключен по ESata к O!Play. Цель такая - закачка работает на Dlink-е, а пишет по сети на диск O!Play. Киньте сылочку где почитать.
собрать патченую прошивку по рецепту http://minimodding.com/blogpost37 Больше никак. А, кст, зачем это вам?
на DLink подмонтировать самбу плеера.
-----------------------------------------------
Собрал новые прошивки с открытым YouTube
HDP_R1_UN_129PAL
HDP_R3_UN_117PAL
Х.З. не докачивается (и раньше такое было просто несколько раз закачку делал, но тогда было - full пакет просто скачал и поставил. Сейчас практически все в он-лайн режиме делать надо) Пробовал несколько раз - один хрен :(
Code:mos_trans200.zip 22% |****** | 427 KB 02:45 ETA
mos_trans200.zip 23% |****** | 437 KB 02:44 ETA
mos_trans200.zip 23% |****** | 440 KB 02:43 ETA
Connecting to farvoice.net78.net[64.191.112.117]:80
unzip: unexpected end of file
tar: Short header
/tmp/www/cgi-bin/services.cgi: /tmp/www/cgi-bin/services.cgi: 364: /usr/local/etc/mos/scripts/trans200: not found
/tmp/www/cgi-bin/services.cgi: /tmp/www/cgi-bin/services.cgi: 364: /usr/local/etc/mos/scripts/trans200: not found
2-е
Поставил внешнюю самбу - работает. хотел подправить через вэб - фиг вам тишина ни чего не выдает (конфигурации - самба).
вообщем с загрузкой какой-то писец !!!
то 10% то 20% то 2% - типа установилось, но файл до конца не закачивается. Приходится удалят и по новой, но опять такая же х-я.
Я дождусь ответа на свой вопрос или можно не надеяться?
Это уже вопрос религиозный :D У меня Iconbit HDS6L, как плеер он делает все что мне нужно, Youtube работает, погода работает, благодаря умельца прокрутили IPTV. Лично меня это набор устраивает на 90 процентов. НО многие же думают что это полноценная замена компьютеру, и начинают выдумывать полную чушь ... недавно был такой вопрос - А можно ли к плееру прикрутить Skype, согласитесь это уже полный бред. Для торрентов и домашнего файло-хранилища всегда можно собрать маленький комп и поставить на него например FreeNas с богатым функционалом и маленькими ресурсами.
p.s. вы спросите как работает Samba или FTP, даже не заморачиваюсь, скорости сети хватает для просмотра многих блюреев, ну на крайняк можно и на ночь оставить копирование :p
Я редко пользуюсь плеером. В моем LG почти все функции реализованы..
Надеяться всегда надо :) Держи HDP_R1_UN_129_R1
C открытым YuoTube и с возможностью записи в руте.
Извините за тупизм :confused: откуда их можно слить? прямых ссылок я не знаю, а то что у Вас на сайте лишь http://farvoice.net78.net/mos2/mos_min.zip да прошивки с инсталяшками.
Еще раз ай эм сорри если чего то не догнал.
p.s. мне очень странно почему загрузка идет не до конца :mad:
Я уже писал это было и при загрузке на комп. Идет загрузка доходит к примеру до половины, потом скачек резко якобы закачалось, но реально не до конца. Опять начинаю закачку этого же файла если повезет может и до конца закачаться. Интернет ни причем пробовал и с модема и с выделинки тоже самое. С других сайтов все ок. Еще заметил что короткие файлы закачиваются, а с большими такая вот беда.
Ну это у вас какие то проблемы, однозначно. У остальных то нормально. Я бы попробовал на другом провайдере. USB модемчик какой нибудь или еще что то подобное. на худой конец через проксю.
сорри. Это мне известно, как у меня файлы называются :))
ссылка типа http://farvoice.net78.net/mos2/mos_<имя_модуля>.zip
например, http://farvoice.net78.net/mos2/mos_trans200.zip - это последняя Трансмишн
А по поводу обрывов - пользуйтесь даунлоадерами. Они корректно докачивают. Например, Download Master. Ну и FlashGot плагин для FireFox
А у кого у нас какие телевизоры??
Плеер на лыже почти не нужен..
спорить не будем..говорю сразу.. на хоботе(ixbt) пытались..
Сэпасибо.. :D - уже лучше.
По поводу закачки Вы же и делали удобную онлайн установку для плеера спецом, но вот как то не очень это работает хм.. :o (Видимо хост такой)
Через комп конечно можно и разными прогами закачать, но... уже выше написал.
C закачкой например тех же пакетов ipkg для роутера без проблем идет, таких фокусов нет. :rolleyes:
Попробуйте это. Но предупреждаю, возможны глюки т.к. я еще ее обкатываю. В ней плеер больше сам не качает. Заодно и проверим на глючность процедуру закачки ;)
При всем уважении :), я писал о проблемах загрузки (именно с этого сайта) и без разницы чем качаю плеером или компом.
Даже качая по прямым ссылкам например http://farvoice.net78.net/mos2/mos_samba.zip - я имею проблемы недозакачки. Приходится по несколько раз закачивать раз на 5-й получается. А ваша программа избавляет пользователя от знаний телнета и подходит для любого пользователя. Конечно попробовал я ее проблемы те же. Причем она даже подвисает в этот момент.
2 FarVoice - спасибо получилось :rolleyes: положил скаченные архивы в паку tmp и запустил сервисы все ок.
Ребята я думаю нужно сменить хостинг, тогда скорее всего проблемы исчезнут :rolleyes: