Оно?
Code:$ ipkg update
$ ipkg upgrade
Printable View
следовал инструкции. уже который день занемаюсь роутером ничего не получается. попробовал зайти на роутер по http://192.168.1.1/ ничего не получилось. страницы нет. что делать? Может надо сбросить все настройки (тогда как)? ПОМОГИТЕ!
А у меня всё нормально, всё работает, скачивает, отдает=) Но есть два вопроса: у меня hdd отображается через самбу как disc0_1 и как disc1_1, т. е. два раза монтируется, а флешка через самбу не видна, так должно быть или я что-то не так прописал? И еще если в putty просмотреть командой fdisk -l диски, то под флешкой есть строка "b Win95 FAT32", это обозначение фс? Просто странно, я же ее отформатировал в ext3. Но поскольку всё работает, это видимо не критичные моменты.
У меня опять эта проблема. если я делаю всё по инструкции и в Anonymous Users Access: ставлю dis.... то я немогу вообще никак зайти ftp!
Просьба не посылать в поиск, не нашел... Как сделать чтобы rtorrent работал только с 00:00 до 08:00, что нужно сделать ткните пальцем пожалуйста, не шарю в lunix...
http://emberapp.com/pablo_esc/images...-1/sizes/m.png
Только не говорите "ой, а у меня такого нет". Читайте о плагинах к rtorrent.
Pablo Escobar
Спасибо. буду искать.
Всё сделал. Используя другую тему. Всем спасибо!
При добавлении плагина расписания у меня перестаёт загружаться вэб интервейс
Удаление востанавливает работу
Помогите как эту проблемму решить
Подскажите а как при установке торрента по этой инструкции установить торрент версии 2.8 вместо предложенной 2.1.?
Установил rTorrent, все замечательно кроме одного: Нет возможности указывать количество одновременно загружаемых торрентов :(
p.s. Те у кого слабый канал думаю меня поймут.
Первый раз имел дело с linux, было очень интересно. Блин это просто вынос мозга. Для меня трудно представить как можно разбираться в этом всем?) Спасибо за инструкцию)
Это ещё ничего. Когда столько заинтересованных разработчиков на форуме, покопавшись, можно почти всё решить.
Я вот сейчас домашний медиа-сервер на базе Ubuntu Server настраиваю - вот там вынос так вынос... Одних только инструкций по установке XBMC аж пять штук сразу вывалилось. Установка и настройка дров под видюху - с семи форумов информацию собирать пришлось. Три варианта указаний как правильно собрать rTorrent из исходников... А ещё RAID, FTP, Apache, Samba настраивать...
Нет, не готов ещё Linux для обычного админа-непрограммиста.