А какой IP пингуешь?
Printable View
Так как сначала прошил Олеговскую прошивку, то - 192.168.1.1 .
Вот с этой прошивки все и началось. По телнету заходит, веб-настройку тоже, а вот по ftp или через Samb'у ни в какую. После этого решил, что "плохо прошилось" и закатал 10 прошивку от WL-500gp V2. И ВСЁ...
Настроил роутер, но инета нет, в логах вот что:
В чем может быть проблема? Почему хост не может найти?Code:Jan 1 03:07:37 pptp[200]: gethostbyname 'vpn2.ttel.ru': HOST NOT FOUND
Jan 1 03:07:39 pppd[92]: Starting link
Jan 1 03:07:39 pppd[92]: Serial connection established.
Jan 1 03:07:39 pppd[92]: Connect: ppp0 <--> /dev/pts/0
Jan 1 03:07:39 wan: connected manually
DNS у меня прописаны. Вместо vpn1.ttel.ru прописал IP-адрес и всё заработало. Вот только почему по имени не возвращает IP?
Каке следует прописать маршруты? В таблице маршрутизации прописал только для локалки. И сейчас почту не получается получить и качалка не работает. Что-то ещё нужно где прописать?
Спасибо всем! Через tftp все-таки прошил Олеговскую прошивку.Роутер стал пинговаться, можно зайти по телнету, но ни по ftp ни через Samb'у роутер не виден. В списке задач smbd и ftpd нет, подключиться к интернету тоже не могу. На 500gp V1 с такми же настройками все работает. Подскажите куда копать?
включенные в веб интерфейсе самба и фтп сервер будут запущены только если что то смонтировано в /tmp/mnt
Не могу вернуться на родную прошивку, кто знает помогите пожалуйста... Срочно надо!!!! Возврат на старую делаю так как не нашел в этой протокола MD-5, мой провайдер работает только по нему!!!(((:(:( Или может кто подскажет, может я туп и не нашел его!!!!!!
просто вернутся... качаешь родную с ftp сайта Dlinka (ссылка на него есть на www.dlink.ru)
потом ставишь на компе адрес 192.168.0.2 маску 255.255.255.255.0
запускаешь свой любимый веб броузер ( я к примеру это делал и мозилой и оперой)
втыкаешь
сетевой кабель в любой LAN (но только не WAN !!!) порт Длинка снимаешь с длика питание нажимаешь ресет и удерживаешь его минимум 30 секунд, потом вставляешь питание и продолжаешь держать ресет еще минимум 30 секунд), потом отпускаешь его(ресет) и входишь .броузером на на http://192.168.0.1 ет и есть адрес аврийного прошивальщика твоего Длика
у него всего только одно окно (для выбора файла прошивки ) и одна кнопка нажав на которую выбранный файл и зашиваешь обратно
если броузер ничего не открыл, проверяешь настройки сети и по повторяешь процедуру;)
Поищи на форуме, были темы про авторизацю eap-md5. Должно помочь.
dlink 320 + Oleg 10+ usb 2.0Gb + yota ! Раздача настроена по wifi ! Два пользователя которым заданы ip по mac адресу. Два дня работал нормально - сегодня завис ! Сделал сброс , восстановил все настройки, после reboot опять завис(горит только питание и wan индикатор, wifi не горит и не коннектится по lan).Делаю сброс - настраиваю только wifi - опять висит!настройки wifi 7 channel+wpa pass+wep none + ip sec 600!
need help
Ответе пожалуйста на мой вопросик. Если я приобрету дир-320 и перепрошюсь на эту прошивку, смогу ли я качать при выключенном компе с фтп и с тореннтов. Если установлю программки типа rTorrent или ADOS. Желетельно узнать поточнее на счет торентов, смогу ли я так их качать или нет.