Так чем дело то кончилось?
Помогите пожалуста, получилось ли прикрутить ZTE 5710 к Dir-320, на какой прошивки, и где скачать?
Подскажите, кто уже знает.
Читал несколько десятков страниц, перепрошил свой DIR320 методом безгеморной прошивки, прошивкой от Vampik
Настроил все вроде без глюков, но одна проблема - нет инета.
У меня самый простой вариант. Статический IP адрес, выданный мне провайдером, я его ввожу, ввожу DNS, GW и т.д. они прописываются
Вижу это через SSH
Появляется сразу vlan1 c моими данными, маршруты прописываются вроде правильно, НО не пингуется даже GW провайдера, не пойму в чем дело уже пару вечеров угробил, поотключал все файерволы, пробовал вручную править маршрутизацию или назначать ip на ethX интерфейсы -- не помогает ничего. Где затык не пойму.
В состоянии пишет что Connected, но инета нету.
MAC адреса посмотрел на внешнем вроде как написан на DIR320 такой же и остался после прошивки.
Прошил вчера более новой прошивкой от того же Vampik, от 17 чтоли июля, те же глюки опять.
Подскажите что еще может быть.
И скажите ище где брать исходники прошивки и как ее компилить, может ссылка есть на соответств. ветку. А то может что под себя захочу подстроить, так. то достаточно опытный в nix-ах
И наконец, третий вопрос, где все настройки хранятся, если в /etc/ нет почти ничего. Или они закрыты для ручной правки через SSH и все только через вебморду править надо?