В этой прошивке не будет. Я итак увеличил с 6 до 16. Но это максимум.
Printable View
Олег,
заводская тоже не коннектилась.
в ней я даже не мог с PPPoE указать IP.
WAN постоянно подмаргивает.
Если меняю PPPoE на static IP и разрешаю проход PPPoE, то с компа могу запустить VPN и войти в сеть.
Настройки в прикрепленном файле (настраивал согласно инструкции взятой на каком-то форуме)
Уберите starnet214 из поля Access Concentrator Name
Олег, спасибо, аппарат коннектится, но выйти с компьютера в инет не могу.
Что еще может быть?
Я похож на телепата? :confused: В чём это проявляется?
В настройках Ваших дело, теперь на ПК.
Начать надо с проверки работоспособности ДНС:
1) Запустите cmd.exe и наберите
nslookup yandex.ru
Что-то Вам напишут в ответ.
2) Попробуйте в броузере открыть вот этот адрес: http://77.88.21.11/
Если откроется страница яндекса, то "интернет" есть.
Здравствуйте! Я хотел кое-что уточнить. У меня 2 компа подключены через роутер. IP у них статические. Например, если 2 компа сразу работают, то после выключения или перезагрузки одно из них происходит отключение интернета на другом компе минут на 5, потом автоматически восстанавливается связь, причем локальная сеть при этом работает (т.е. я спокойно могу скачивать/передавать файлы через DC++). Вот я и хотел узнать, это особенность роутера WL520GU или может что настроено неправильно?
Ситуация: провайдер раздает инет и сеть, по одному кабелю (PPTP), логин пасс, ип, маска, днс (все кроме мака) статично.
Залин на асус-520gc альтернативную прошивку 0,0,0,14, прописал все в ип-конфигурации, прописал роуты (включил статичные роуты, все остальные выключил)
Проблема: Сеть работает даже коннектиться не надо по впн-у, инет не работает, но даже если заставить подключиться к впн (что весьма проблематично, почему-то, раз 5 надо нажать коннект) инет не пашет, не пингуеться ничего (сеть продолжает работать).
Внимание вопрос :) ЧЕ ЗА ФИГНЯ! :confused:
А лог слабо приложить к сообщению?
Эм... вообще не будет?Quote:
Чего там нет и не будет: возможности инсталляции пакетов, полноценного доступа по телнет, всяких других вкусностей, которые есть в "моей" прошивке.
Хмм, мне нужна как раз ваша прошивка из за Download Master, в простой офф для WL-500G V2 её нету... Да и пакетики хотелось бы устанавливать,
(Хотя гады продают за ту же цену что и 1 версию, даже дороже)
Эмм... нету там его. В WL-500gP V2
Там только можно создать FTP/Samba сервер из подключаемого жесткого...
Вы прошили прошивку, которую я выложил?