У меня возник вопрос по скорости.
прошивка 1555М
Если кабель напрямую в сетевую карту, скорость скачивания - 7-8 Мб/с
Если через роутер то 3 Мб/с
Printable View
У меня возник вопрос по скорости.
прошивка 1555М
Если кабель напрямую в сетевую карту, скорость скачивания - 7-8 Мб/с
Если через роутер то 3 Мб/с
Вопрос - какая максимальная скорость роутера, если у провайдера 100 Мбит/с ?
лично у меня скорость соответствует- 4Mбит по тарифному плану и
соответственно 500кбайт\с на закачке(4000\8=500).
Пробовал скрипт... не получилось.. всё время пингует...Роутер и перезагружал и на ресет нажимал - никак...
И ещё... в старой прошивке, при работе ресивера, горела синяя лампочка на роутере сбоку, если были проблемы с интернетом или не было доступа до сервера, то горела красная... можно ли такую фишку как то активировать в новой прошивке DIR320-1.9.2.7-d-r1609M-max_mad-(27.05.10).trx ?
Роутер dir-320
Не могу выполнить 8 пункт.
Пробовал ставить WL500gpv2-1.9.2.7-10.5 и ...10.7
Загорается индикатор статуса, но роутер в ребут не уходит. Резет держал минут 5 индикатор статуса мигать не начал. DHCP выдает ип если ставить на автоопределение. роутер не пингуется, телнетом не соединяется, вебинтерфейс тоже не работает. Пока откатил на родную прошивку. Или я не ту прошивку лью? Кто может помочь?
Ладно, попробуйте заменить последнюю строчку на
Запустите скрипт и включите роутер с зажатым reset. И на сетевой карте у вас должен быть статический адрес.Code:(true; while [ "$?" -lt 127 ]; do sleep 0.05s; ping -n -i 0.2 "${router_ip}"; done) 2>&1 | { tee /proc/self/fd/3 | grep -qi '\bttl=100\b' 3<&- ; } 3>&1 && do_flash
На роутере организовал ftp на основе usb flesh drive. Считывает с ftp нормально, но записывать никак не хочет. И самое интересное то, что любые файлы при записи ровно на 20%-ах останавливаются и роутер виснет полностью (вся сеть отрубается). Пробовал скорость ограничивать до 500 кб, но все равно то же самое. Прошивка asus wl500gp.Подскажите пожалуйста кто знает в чём проблема.
Сейчас сижу на DD-WRT именно изза наличия PPTP сервера, но DD-WRT непонимает Dual acess, очень нравится прошивка Олега, может както можно встроить в нее PPTP сервер?
Поискал, нашел несколько тем, но я чайник а там нет инструкций как его ставить и настраивать, и даже откуда брать. В идеале хочется прошивку, где в веб-интерфейсе я смогбы его поднять и настроить как в dd-wrt, может ктото уже компилил такую прошивку на основе Олеговской? Если нетрудно дайте ссылку на прошивку плз