RT-G32 нет питания или беда с прошивкой?
* Редактировать сообщение
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой
RT-G32 нет питания или беда с прошивкой?
Сообщение SkElL » Вчера, 21:22
Имеется роутер rt-g32 b1 помогите разобраться что с ним что то программное или же в железе дело и по возможности варианты решения.
Симптомы
1. не раздает ip адрес, если прописывает то без шлюза и буквально на несколько секунд.
2. прочитал кучу мануалов перекопал много форумов по прошивки этого злополучного роутера, но прошить не могу, дальше telnet/a (putty ) продвинуться не могу либо плюется ошибкой "Connection closed by remote host" потом следом "network error:Connection time out" я так полагаю я не по подаю в консоль роутера про которую так говорится. но если же я попадаю (как я думаю) меня выкидывает из putty и не каких действий далее не происходит. настраиваю putty таким образом
host name: 192.168.1.1
port: 9000
connection type: telnet
close window on exit: never
ip-адрес в свойствах вбиваю
192.168.1.166(так же делал как и написано в мануале "192.168.1.254) маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.1
эффект тот же самый
Что касается firmware restorationd
с ip адресом "192.168.1.166" пишет "неверный ip адрес" в случаи "192.168.1.254" в firmware restorationd в одно время писал ошибку связанно что то сокетом сейчас при нажатии кнопки загрузить не чего не происходит.
3.при нажимании кнопки reset хоть на три секунды как в мануале написано хоть по принципу 30/30/30 сек не чего не происходит
4.диоды на роутере кроме питания больше не горят, так же в мануале сказано что если они не горят это обозначает что "нет питания или физического соединения" что и на вай фай "wlan" что на lan соединении. в общем вопрос заключается в том что это беда с прошивкой или же что то по серьезней.
кстати чуть не забыл в "Device Discovery" роутер не видется.
Asus RT-G32 upgrade RAM ?
Добрый день.
Возможно я не по адресу, но все же спрошу.
Возможно ли увеличить память на маршрутизаторе Asus RT-G32 ver.A?
Кто-нибудь такое проделывал?
Asus rt-g32 rev b1 Нужна прошивка или патч
Добрый день,
Помогите нужна прошивка для RT-G32 rev b1, чтоб была возможность вручную поставить скорость лан порта 10мб место автоматического выбора 10\100, или патч для офф прошивки 7.0.1.24, который добовлял бы эту функцию,
очень нужно кабель работает только если стоит 10 мб, при автоматическом выборе скорости просто не видит сеть (возможности сменить кабель нету, он был проложен во время строительства дома и щас под бетоном лежит=).
Можно ли подключить роутер (ASUS RT-G32) к свитчу (D-Link DES-1005A)
Проблема в следующем: Сначала я купил роутер ASUS RT-G32 с поддержкой wifi. Идея заключалась в том что бы разбить 100 мбит/сек моей скорости на серверную машину и основной пк по кабелю ethernet и выделить 10 мбит/сек на wifi сеть. Как оказалось потом - роутер не вытягивает все 100 мбит/сек (45 максимум), и делить такую скорость стало глупо. Потом узнал о свитче (сетевом коммуникаторе) и понял что именно это та самая вещь которая идеально поделит скорость (если еще поставить шейпер вообще супер). Решился купить свитч, но возник вопрос: можно ли будет так подключить?
КАБЕЛЬ ПРОВАЙДЕРА
|
---------------- свитч D-Link DES-1005A ----------------------
|------------------------|-------------------------|
МОЙ КОМПЬЮТЕР------СЕРВЕР-------------------РОУТЕР
То есть идея в том что бы к свитчу (коммуникатору) подключить мой пк, серверную машину и роутер ASUS RT-G32, что бы тот раздавал wifi.
Будет ли работать РОУТЕР если его подключить не на прямую к [/CENTER]КАБЕЛЮ ПРОВАЙДЕРА а к СВИТЧУ (КОММУНИКАТОРУ) который в свою очередь будет раздавать некую скорось на роутер?
з.ы. какой нужен свитч? управляемый или неуправляемый, если есть к примеру такое ПО как TMeter в качестве шейпера?