Вот диагностика подключения в дашборде Xbox'a
На сайте мелкософта написано что минимально MTU для ящика 1364
Printable View
Вот диагностика подключения в дашборде Xbox'a
На сайте мелкософта написано что минимально MTU для ящика 1364
У меня такая проблем. Стоит последняя прошивка от Олега.
Asus 500GP работает в режиме роутер по прoтоколу L2TP (Corbina Москва) и к нему подключена приставка тв по кабелю, пара ноутов и PS3 с Xbox 360 по Wi-Fi.
Проблема следующая после смены протокола Xbox 360 не может выйти в xbox Live т.к. говорит что параметр MTU меньше 1364.
Где можно проверить какой параметр у меня стоит в роутере? И как его можно подправить? На вкладке IP Config - WAN & LAN поле MTU: 1400 - серое.
Причем когда роутер подключен по протоколу по протоколу PPTP - все работает. (только медленно:().
С уважением,
Александр.
Это у корбины проблема с l2tp.
Впишите вместо l2tp.corbina.net vpn.corbina.net и всё заработает.
ноутбук соединяется?
Возможно первые два параметра в разделе "Wireless - Advanced" лучше поменять.
Сокрытие SSID означает, что для того чтобы соединиться с сетью надо указать SSID в том смом XBOX и MediaCenter.
AfterBurner работает далеко не везде.
<WIRELES INTERFACE>
Authentication Method: WPA-PSK
WPA Encryption: TKIP+AES
WPA Pre-Shared Key: Пароль
<Wireless - Bridge>
AP Mode: AP Only
<Wireless - Advanced>
Enable AfterBurner? Disabled
Hide SSID: No
Enable Frame Bursting? Enabled
Судя по дате первого сообщения автор топика уже разобрался
Tresh, Вы не могли бы немного прокомментировать сее дело по части "WIRELES INTERFACE".
Я сейчас сделал как у Вы написали. Но при подключении в Windows нет такого пункта как TKIP+AES, и я выбрал только TKIP.
Заработало. Разве оно должно было заработать?
Gaku, вариант TKIP+AES предполагает, что клиент сам выберет вариант шифрования.
Лучше использовать AES.
http://support.microsoft.com/kb/893357
Вот это обновление для winXp стоит?
Да. Поставил. Без изменений. "Problem applying profile!". Какие есть еще варианты шифрования? Модель WL-520gc.
Подскажите еще какой нибудь вариант настройки шифрования. Что то ничего не получается :( Спасибо.
Я попробую рассказать как у меня работает, может чем-то поспособствует:
1. Аппаратное обеспечение - Windows Vista Home Premium, ASUS WL500g Premium.
2. В роутере, отключен AfterBurner, тип WiFi - автоматом (.11b или .11g - выбирает клиент), SSID - скрыт, шифрование TKIP+AES, passphrase - кучу символов
3. На компьютере в свойства соединения указано WPA2-Personal, AES, куча символов.
Ещё недавно работало - вообще без шифрования (просто SSID был скрыт). Работал с PSP через роутер в интернете - всё замечательно.
У меня XP, попробовал в нем так настроить, результата ноль. Вообще со стороны на бред похоже - в настройках роутера и клиента все совпадает, но не коннектит. Что делать ума не приложу, кучу вариантов перепробовал уже.