Подскажите, пожалуйста, ASUS RT-N16: нагружаем по полной) ссылка не работает, нашёл здесь инструкцию с таким же названием. Это тоже самое?
Printable View
Подскажите, пожалуйста, ASUS RT-N16: нагружаем по полной) ссылка не работает, нашёл здесь инструкцию с таким же названием. Это тоже самое?
Купил себе роутер, прошил прошивкой от Олега, проверил CPU и мне выдает следующее BCM4716 в место обещанного производителем BCM4718, в чем может быть дело, это новая ревизия :confused:
[root@rtn16 root]$ cat /proc/cpuinfo
system type : Broadcom BCM4716 chip rev 1 pkg 10
processor : 0
cpu model : MIPS 74K V4.0
BogoMIPS : 238.59
wait instruction : no
microsecond timers : yes
tlb_entries : 64
extra interrupt vector : no
hardware watchpoint : yes
ASEs implemented : mips16 dsp
shadow register sets : 1
VCED exceptions : not available
VCEI exceptions : not available
Ура товарищи!!! Стал счастливым обладателем rt-n16.:D:D:D
За день можно получить только впечатления от картонной коробки, в которую роутер был упакован:)
Через недельку спросим.
1-е впечатление ну очень большой:eek: от моего дира-320 как самолет отличается:D. Заводскую прошивку не видел. Прошил сразу не включая;)
Подцепил пока 3G модем работает нормально. Винт не подключал так-как интернет не очень (нахожусь в командировке).
Вот от нее то как раз впечатления не очень:D Витринный последний образец и рваная коробка:eek:
привет всем. вот только недавно тоже купил данный роутер и как-то не круто...
Ну настроил все с сайта. С одного девайса сидеть через вай-фай норм, и фильмы качать то через него тоже норм, торрент тоже внятно работает, но вот если подключить второй ноут через вый-фай то все... Работает только один... Ничего не понимаю...
Сейчас стоит версия прошивки 1.9.2.7-rtn-r3083.
Подскажите мб что?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Проблема такая, есть роутер rt-n16 у меня и второй роутер TL-WR541G у соседа подключенные через лан. У меня комп подключен по локалке + временами юзаю ноут и коммуникатор через вайфай. У соседа 1 комп по кабелю и 1 ноут на вайфай. Проблема в том что его ноут начал постоянно отваливаться от сети, комп по локалке при этом работает великолепно. Подключил его роутер к другому провайдеру и с его ноутбуком всё заработало. Предположительно это случилось после обновления последней прошивки. Разобраться в чем причина не могу поэтому прошу вашей помощи. Соединение с провайдером по PPPoE, стоит фильтрация по мак адресу, ну он в роутере собственно и прописан. До того момента, пока я не начал ставить новую прошивку и настраивать кардшаринг всё работало нормально.
Появилась проблема,роутер не может получить айпи (динамический) .:confused: С чем это может быть связано?
В DHCP Server не работает Manually Assigned IP List (раздача ip адреса по маку)
прошивка 1.9.2.7-rtn-r3101
ждал пока закончится Lease Time, но всё равно не раздаёт нужный адрес.