Установил эту прошивку.
Подскажите, что теперь сделать, чтобы увидеть девайс в сети?
Printable View
TO FarVoice:
Вобщем прошился на прошивку с пультом. Все работает. Спасибо.
Теперь решил поставить optware. В принципе /opt создался как ни странно. Размеры разделов такие же. Ipkg стал без проблем. Только я подмонтировал в /opt раздел винта. Далее. Поставил Самбу из репозитория. Так вот она завелась без проблем. Шары отлично вижу. Скорость записи скоромная 3-4 мб/с. В принципе сойдет. Потом, думаю, дай заменю smbd и nmbd во flash. Взял прибил родные и скопировал новые. Размеры новых заметно больше (smbd в прошивке ~4 mb , из репа ~6 mb). Так теперь не могу их запустить. Пишет - not found. Дал права Chmod +x - не помогло.
Увы знаний не хватает. Как быть?
Просто хочется иметь обычную самбу, скорость меня устраивает.
З.Ы. Что лучше для нашей коробочки в плане ФС? ext3 или NTFS сойдет?
З.Ы.Ы. А как сдеалать чтобы /opt монтировался при старте? Прописал в fstab. Не подмонтировался. Прописал в rcS. Тоже самое.
Торрент еще не прикручивал, но думаю пойдет.
кто подскажет путь, где прописываются интернет ТВ каналы, хочу добавить.
Спасибо.
В папке /usr/local/etc/dvdplayer лежат конфигурационные файлы.
IRxStationFavorite - названия радиостанций
IRxStationUrl - адреса радиостанций (должны построчно совпадать с названиями)
С телеканалами чуть сложнее. Максимальное количество 100 штук и они все забиты. Поэтому методом замещения.
TVStationFavorite - файл с названиями телеканалов.
TVStationUrl - адреса телеканалов (построчно совпадает с названиями)
пруфлинк
У прошивки и опта разные версии библиотеки uClibc. Не прокатит вариант простого копирования.
Нативная fs для Linux вообще-то ext3 :) Но если планируется винт подключать к компу с Win, то тогда NTFS, чтоб с дровами не заморачиваться.
Странно, но именно в rcS и надо прописываться в конец. Ну и пути в profile. Впрочем, всё уже описано в http://wl500g.info/showpost.php?p=184011&postcount=124
только никакие arial.ttf удалять не надо :) И ещё - если не подмонтируется, надо sleep увеличить. Возможно, просто винт не успевает определиться.
Читай выше..
/opt монтируется после sleep 20-30..
низнаю пачиму...8)
Дело не в винте..
Вчера смотрел Аватар 20ГБ mkv 1080 Дык, где-то, через часа полтора начались жуткие тормоза.....
Калится наш камушек.. вот таки дела..
посему считаю наш прибор гамном.. неперспективным... ну и прочие какашки в него..
Моя задача была опробовать разные балалайки..
вд лайв, говорят получше .. там камень сигма..
Та не... Не выбрасывать..........
офтоп,я думаю..купил лыжу42lh4000 ее копаю щас
тама наша родная линуха...кавырнем или расковыряем!
Телики на линуксе.........ТЕМА отдельная
open sourse GPL
ядро 2.6.26.....но это другая тема..
@LnrMn
Буду с большим интересом следить за твоими исследованиями! Уже очень давно хочу приобрести UE40B8000, но пока боюсь - мой малец его может запросто сломать об коленку. Коли здесь оффтоп (а пожалуй и правда оффтоп), то дай пожалуйста ссылку на ресурс специализирующийся на "лыжах"!