Если а ХР автоматов всё получалось, почему бы и на роутере не поставить авто?
Printable View
Vampik
Можно где-нибудь выложить историю Ваших прошивок?
Добавлено:
В прошивке 1431 вкладка Quick setup голая (режим Access point). Мелочь, конечно, я этой вкладкой никогда не пользуюсь, но для полноты картины вот сообщаю. А может её вообще ликвидировать?
Unikum
Блин, забыл написАть. В автомате, почему-то, вообще не работает - не получает никаких настроек, хотя комп получает, если его подключить напрямую...Quote:
Если а ХР автоматов всё получалось, почему бы и на роутере не поставить авто?
Всем отбой, провайдер с маком накосячил)
Ооочень извиняюсь за тупой вопрос, но как узнать стер я заводскую конфигурацию или нет?:rolleyes: Купил роутер сегодня, сделал действия только из первого поста тов. Сорине.
И еще вопрос: если поставить DIR320-1.9.2.7-d-r1417M.trx, то можно ли будет использовать мак с днища роутера?
Если не делал:
Считай тебе повезло.Code:erase /dev/mtd/3
Ставь последнюю прошивку, и смотри свои маки:
Один из них должен быть с днища.Code:ifconfig | grep HWaddr
p.s. Неужели так трудно прочесть несколько последних страниц!?
Всем привет. Много читал. Много вопросов. Решений мало.
Помогите настроить модем 3G на роутере DIR 320 на котором, я уже прошил последнюю прошивку от Олега DIR320-1.9.2.7-d-r1431M.
Вопрос следующий для модема надо шить другую прошивку?
Нашел 1.9.2.7-d-627-3g-wimax-mpcs.rar в нем три прошивки с расширением trx которые через веб интерфейс нихотят залазить. В одной из тем на скриншотах почему-то прошивка выглядела по русски. Хотя везде написано, что русификатора нету. Если можно ссылку на описание прошивки где что и зачем. В частности интересует статистика по интернет трафику. Ну, самое главное модем заставить на нем работать для этого собственно и покупался.
Что-то поиск не очень помог. Подскажите пожалуйста, а будет ли Dir320 с какой-нибудь версией прошивки работать с 3g-модемом от "связного"? Там, по-моему, One Touch x060s с их прошивкой. И если будет, помогите пожалуйста с настройками. Что именно нужно и как указать?
Сорри за оффтоп, но случилась неудача при прошивке DIR-330.
Роутер благополучно заходит в консоль восстановления, но прошивку родную видимо не принимает. То есть пинги пропадают практически сразу после начала процедуры прошивки. :confused:
Возникает вопрос, можно ли это как-нибудь решить без вмешательства сервис-центра? Заранее спасибо...
Вампик, а могли бы вы отписывать на каких версиях энтузиастов базируются ваши переделанные?!!!
Что на сегодняшний день кстати актуально и безглючно?
Принесли чистый 320, не хочется в нем лишних действий.
Хочу прошить на что то хорошего качества, настроить и отдать.
А я думал там последняя wl500g-1.9.2.7-d-r1222, как указаны ссылки на закачку на http://code.google.com/p/wl500g/
Интересно, есть тут кто нить из ИЖЕВСКА, кто перепаивал память???
А то сам не сумею:)