Писалось про это где-то... Нужно в настройках сайта разрешить скриптам обрабатывать правый клик....
Printable View
Помогите, пожалуйста. Не стартует rtorrent, а при попытке его открыть оно пишет, что не может прочитать ~/.rtorrent.rc хотя всё настроено через conf. Что делать?
Прошу прощения нигде не нашол как организовать новую раздачу?
Плохо ищешь
http://wl500g.info/showthread.php?p=162175
Не вникая в проблемы настройки отдельно взятого роутера (чтоб не мучать ни себя ни людей) я бы его тупо удалил
ipkg remove rtorrent
а потом с нуля поставил
ipkg install rtorrent
По идее он сам при установке пропишет себе настройки (rtorrent.rc) по умолчанию куда ему надо, и будет работать.
Я сейчас не помню точно, для корректной работы веб-интерфейса менял какую-то библиотеку, где я её искать буду? А простой переустановкой боюсь сделать ещё хуже.
Пробовал найти поиском, но что то не получилось :(
Скажите а почему может не правильно учитываться рейтинг на torrents.ru?
Смотрю кол-во отданного через морду и виже около 8-ми Гигов. Смотрю на торентс.ру и вижу 900 Мб.
И почему в rtorrent раздача идет более вяло, чем uTorrent на ББ? Как с этим справиться?
У меня wl500gp v.1 + внешний HDD. Все настройки и установки были отсюда.
Заранее спасибо :)
Хотелось бы отметить недочет в работе rTorrent
если заходить через осла или оперу или лису, то вроде все открывает ОК :)
А вот с браузером от google Chrome почему-то не дружим :confused:
один раз отобразил страницу rtorrent и больше никак. :mad:
rTorrent 2.8
Chrome 3.0.195.38
все прекрасно
rTorrent 2.8
Chrome 3.0.195.38
он просто пытается открыть страницу и висит без каких-либо сообщений.
ждал минут 10
Добрый день,
Обнаружил такой момент (не пойму то ли неправильно настроил, то ли так и должно быть)
Через web-морду rutorrent ставлю на закачку файлы, добавить торрент --> торрент файл, при этом закачка идет, все нормально, но почему то сами файлы .torrent в директорию для новых торрентов не появляются, а находятся в директории сессии, мне вот и не понятно это так и должно быть или что то неправильно в настройках?
Спасибо.