ну торрент клиент с начала качает в буфер - то бишь в оперативную память. когда буфер заполняется (через 20-30 секунд) начинается запись буфера на диск.
ну торрент клиент с начала качает в буфер - то бишь в оперативную память. когда буфер заполняется (через 20-30 секунд) начинается запись буфера на диск.
готовится к выпуску
- mod7с
- Based on Merlin 376.48 beta3 (ASUS 3.0.0.4.376_2769) source
- для USB роутеров добавлена Samba 3.6 (3.6.24)
- исправлена ошибка при инициализации скриптов и папок в jffs (вместо /jffs/crontabs создавалась /jffs/crontab)
- доработана и сама инициализация jffs - теперь автоматически создается файл /jffs/crontabs/admin и в init-start прописана его линк с /var/spool/cron/crontabs/admin
- доработан скрипт по установке external web kit. теперь его можно запускать с параметром:
а) prep-ext-kit.sh asusware - устанавливает поддержку для Asusware и external web kit
б) prep-ext-kit.sh entware - устанавливает поддержку для Entware и external web kit
Нашел баг или это фича на последней mod7с
У меня первый роутер RT-N12D1 работает как маршрутизатор , а к нему подключен RT-N10U в режиме репетир(повторитель) , дело в том,что адрес неверный IP отображается не верно в самом рутере к примеру привожу ,у меня IP у RT-N10U 192.168.5.125, а в RT-N12D1 он пишите что IP 192.168.5.129 , почему так, на офф asus такого не было , хотя это не критично, но все ровно лучше исправить!
понятно, а показывает RT-N12D1 - я так понимаю?
он запомнил предыдущий адрес, который был у RT-N10U.
я честно говорю туда вообще не гляжу.
во всей этой галиматье плохо то, что даже список клиентов роутер хранит в nvram :(
при переходе с фабричной прошивки желательно после прошивки альтернативной сделать сброс на Factory Default
- mod7с 06.11.2014
- Based on Merlin 376.48 final (ASUS 3.0.0.4.376_2769) source
- для USB роутеров добавлена Samba 3.6 (3.6.24) - RT-N16 в оба варианта, RT-N14UHP, RT-N15U, RT-N10U в external web kit
- исправлена ошибка при инициализации скриптов и папок в jffs (вместо /jffs/crontabs создавалась /jffs/crontab)
- доработана и сама инициализация jffs - теперь автоматически создается файл /jffs/crontabs/admin и в init-start прописана его линк с /var/spool/cron/crontabs/admin
- доработан скрипт по установке external web kit(для прошивок с суффиксом webkit). теперь его можно запускать с параметром:
а) prep-ext-kit.sh asusware - устанавливает поддержку для Asusware и external web kit
б) prep-ext-kit.sh entware - устанавливает поддержку для Entware и external web kit
- после отработки скрипта prep-ext-kit.sh можно полноценно пользоваться управлением своп файлом, в том числе и на роутере RT-N16
Еще вопросец по SSH, попытался поднять SSH Tunnel из вне, соединение проходит хорошо, но никуда не пускает...в чем может быть косяк?
Все, разобрался, не был установлен параметр "Allow SSH Port Forwarding"
Через Putty я иногда из не безопасных открытых wi-fi сетей подымаю SSH Tunnel до своего роутера и получаю доступ к своим локальным ресурсам по socks5, на других прошивках такого параметра не встречал или он по умолчанию был включен и сходу работало...
Еще после нескольких дней тестов, обнаружил что Server VPN PPTP начитает глючить, перестает принимать подключения или авторизовывать, помогает только ребут. Походу придется прописывать в крон правило что бы каждую ночь ребутился роутер.
Всем привет! Купил RT-N10U Скачал RT-N10U_3.0.0.4_376_2769-g1bb5fac-m7a.trx Обновлял через IE или Chrome не помню, но все чудненько работает! Через месяц купил еще один RT-N10U этой же прошивкой RT-N10U_3.0.0.4_376_2769-g1bb5fac-m7a.trx обновил и вот те раз, теперь не отображаються картинки в веб интерфейсе! В чем подвох?
думаю вам надо кэш броузера почистить