Странно, мне выдает /dev/mtd/5: No such file or directory :(
Printable View
Во "всех остальных версиях" можно вручную вводить мак (каждый раз после сброса настроек), а при необходимости вернуться после них на родную прошивку может понадобится восстановление, о котором я и писал. Это не частный случай - оригинальные прошивки не "заточены" и не будут затачиваться под DIR-320.
Раньше расшаривал инет, устанавливал программы для чайника на r1000. Потом настроил средствами веб морды wimax. wimax заработал - а программы исчезли. мне подзсказали апгрейдица до r1400 - якобы все заточено. После апгрейда инет перестал шарица, а лог выкинул ошибку, что vlan0 и vlan1 имеют одинаковые mac, при этом постоюнно моргает лампа 3 порта. Ну думаю, образовалась петля, стал разбираца как вернуть родные mac и обратился к тебе. Может у меня проблема в железе раз лампа моргает?
Здравствуйте! Перепрошил DIR-320, но не могу найти где прописать ему МАК адрес!? В родной прошивке была страница, где можно было клонировать или вписать свой. А где в Асусовской? И есть ли русский интерфейс для неё?
При чем тут версия прошивки? В начале имя роутера не просто так написано.
Если ты найдешь DIR320-1.9.2.7-d-r1400.trx, то проблем у тебя не будет. :)
Будет эта прошивка добавлена в http://code.google.com/p/wl500g/ ?