Я вернул правкой бута.
http://wl500g.info/showthread.php?p=185854#post185854
2Vampik Спасибо большое. Т.к. при сбросе в дефолт все-равно терлись маки.
Printable View
Я вернул правкой бута.
http://wl500g.info/showthread.php?p=185854#post185854
2Vampik Спасибо большое. Т.к. при сбросе в дефолт все-равно терлись маки.
дурачкам этого лучше не делать, т.к. ошибка при правке CFE --- прямой путь в морг. Точнее к знакомству с JTAG, однако, эта область на данном форуме малораскрыта.
Это точно. Опыт общения с JTAG у меня есть, но общаться с ним не очень хочется. Поэтому было немного стремно это делать :)
2 JHBTYN: почитайте ту тему несколько постов выше. а те кто знаком с jtag и смогут восстановить свое устройство и так поймут по этим постам что нужно делать и как.
С моей версией прошивки можно восстановить маки так - взять bdcfg.bin из вложения, в любом hex-редакторе подставить нужные маки вместо нулей (lanmac - то, что напечатано на оборотной стороне роутера, lanmac2 = lanmac + 1, wanmac = lanmac + 2). Желающие вернуться на оригинальную прошивку D-Link могут также вписать свой PIN (тоже есть на оборотной стороне роутера). Затем скопировать этот файл на роутер и выполнить команду flash /path/to/bdcfg.bin /dev/mtd/5.
Уважаемые господа, а позвольте полюбопытствовать, нафига собсна восстанавливать утёртый заводской мак кроме как не для возврата изделия по гарантии или уму непостижимому желания вернуться к родной прошивке? Спрашиваю потому что тоже люблю чтоб всё было "как надо", но не могу определиться с мотивацией "надо ли оно мне"? Года полтора как вписал в нврам нужные значения маков и аптайм месяцами без малейших вопросов.
Для их не савпадения
Ребята помогите плиз разобраться с этим роутером, настроил всё как надо на посл офф. прошивке, но есть косяк с вайфай! инет работает минут 5 потом на секунду вырбуается и сразу включается, те сайты которые мне нужны изза этого дисконнектятся, а аськи и т.п. продалжают норм работать. ВОПРОС НА МИЛЛИОН)) на прошивке от олега инет не отваливается? а то специально покупал изза вайфая и тут такой подвох. Ещё вопрос на форуме длинка пишут что проблем изза торрентов и прочей фигни всякой, это правда?
скажите как откатится на родную прошивку , через веб интерфейс нехочит , через программу dir-320rfu тож нехочет и через flashing.cmd никак . тока Олеговские и доработаные принимает , помогите прошить в родную
mobilru
Так не пробовал?
Vampik
Может передать всю наработанную тобой инфу по nvram Энтузиастам?
пробовал неоткрывается .
и самое непонятное уже через веб морду на любые прошивки ругается
а с flashing.cmd вылетает по тайауту .
только прогой dir-320rfu можно залить прошивки а вот ей неполучается откатится на родную вроде прошивается а пытаюсь открыть вебморду то снова asus
Скажите, пожалуйста, какая прошивка обеспечивает максимальную пропускную способность DIR-320? dd-wrt, от Олега или родная?