the, та табла, что ты описал видно происходит после смены мака.
Можно просто дать в винде arp -d и это поможет
Printable View
the, та табла, что ты описал видно происходит после смены мака.
Можно просто дать в винде arp -d и это поможет
Перпрошил я свой дир-320 в асус, но только когда уже заливал в него новую прошивку через интерфейс асуса, то отключилось электричество. И теперь у меня роутер даже не пингуется. Что делать в таком случае с дир-320?
полагаю, есть шанс, что tftp может помочь. Т.е. опять начинать с начала.
сегодня снова перепрошил, настроил. вот по моему проблема была в настройки WAN Connection Speed: я выставлял 100Mbps full duplex мне кажется вот по этому и не работал роутер как следует. сменил этот параметр на auto negotiation пока палет нормальный. сорри если что не так :)
Вопросик такой. Куплю я дир320 перепрошью его, можно ли будет потом качать с торентов и с фтп при выключенном компе, если в юсб воткнуть флешку или хдд?
ну так собственно после заливки прошивки для асуса его и настраивать надо по тем же инструкциям, что и асус
Запутался полностью, на другом форуме пишут что в прошивке от олега не встроенна качалка, для того что бы качать при выключенном компе
Здравствуйте. Подскажите как настроить шифрование на последней прошивке?
В Access Point - ни в AP, ни в WDS, ни Hybrid не работает ничего кроме Open System. :( Во всех случаях сети wi-fi нет, лампочка беспроводной сети даже не загорается (в Open System сеть работает). Есть ли шифрование в этом режиме? :confused:
Спасибо.
будет, но в прошивку ничего не встроено. Надо читать инструкции, устанавливать, настраивать и т.д.
Вопрос:
А после перепрошивки, Д-линк начинает работать быстрее ?