Дык, причем здесь Skylink?
У меня поднято ppp соединение. Инет я нормально получаю))) А вот l2tp через (over) ppp чего то запустить не получается (((.
Printable View
Дык, причем здесь Skylink?
У меня поднято ppp соединение. Инет я нормально получаю))) А вот l2tp через (over) ppp чего то запустить не получается (((.
Подскажите, на какой прошивке есть тип подключения к интернету Russia PPTP, как на родной длинковской , на моей 1.9.2.7-d-r566 только PPTP, она сильно рубает скорость скачивания файлов с фтп-сервера прова, вплоть до скорости инета.
есть квартира 1-в нее приходит интернет по витой паре. витая пара вставлена в DIR-320. в него же вставлена витая пара по которой он отдает интернет на комп. так же по Wi-Fi он отдает интернет на ноут. Хочу купить еще один DIR-320 и поставить в квартиру соседа на окно-чтобы он ловил мою Wi-Fi cеть и по витой паре передавал ее на комп. Получится такое? И если получится-то как это все надо настроить?
Господа, подскажите пжлст может кто сталкивался, по поиску не нашел (
DIR320+1.9.2.7-d-r1000 - стоит USB диск расшаренный Самбой на локалку. РидОнли ибо НТФС. Все работало.
обновил (зачем? скучно было) до
DIR320+1.9.2.7-d-r1265
в итоге в сети диск виден, но зайти на него возможности нет. В логах картина при попытке зайти на диск следующая:
Mar 11 22:49:14 nmbd[110]: [2010/03/11 22:49:14, 0] nmbd/nmbd_become_lmb.c:become_local_master_stage2(405)
Mar 11 22:49:14 nmbd[110]: *****
Mar 11 22:49:14 nmbd[110]:
Mar 11 22:49:14 nmbd[110]: Samba name server FILEARCHIVE is now a local master browser for workgroup HOME on subnet 192.168.1.1
Mar 11 22:49:14 nmbd[110]:
Mar 11 22:49:14 nmbd[110]: *****
Mar 11 22:49:47 smbd[114]: [2010/03/11 22:49:47, 0] smbd/service.c:make_connection(502)
Mar 11 22:49:47 smbd[114]: Can't change directory to /tmp/mnt/disc0_1 (Permission denied)
Mar 11 22:49:47 smbd[114]: [2010/03/11 22:49:47, 0] smbd/service.c:make_connection(502)
Mar 11 22:49:47 smbd[114]: Can't change directory to /tmp/mnt/disc0_1 (Permission denied)
Откатывался для разнообразия на 1000 - результат нулевой...
Куда копать?
Получится, если только силы сигнала до соседа хватит ;-). Можно прийти к нему с буком и проверить качество сигнала.
Второй DIR переводим в режим точки доступа с настройками Wi-Fi от первого роутера, все пять разъемов будут LAN.
Почитать -
http://wl500g.info/showthread.php?p=78478
http://wl500g.info/showpost.php?p=128034&postcount=2
Получиться-то получится, но...
Зачем все это? Скорость Wi-Fi - невелика, при плохом приеме - тем более. А уж если там по Wi-Fi что еще будет - файлы с диска, например, качаться...
Как правило, Ethernet-подключения дешевы, или бесплатны, а локальный трафик - бесплатен.
Почему бы просто не подключить вторую квартиру? Или сразу на нужный тариф, или даже на наидешевейший тариф - ради локального трафика, и уж потом "по проводу" организовать совместный доступ?
Сигнала хватит-буком уже проверил :) Скорости большой и всяких сетевых дисков на втором компе не надо :) Единственное ради чего это все затевается (связь по витой паре) чтобы комп у соседа не ставить прямо под окном (там прием лучше). А если использовать витую пару от DIRa то комп можно поставить где угодно. Только DIR надо будет поставить у окна :)
Всем спасибо за толковый ответ :)
Хочу спросить есть возможность туда поставить медиа сервер, чтобы например смотреть фильмы с PS3? (с подключенного харда до роутера или флешки)
народ подскажите что делать-купил дир-320 и перепрошил. от 3ж модема работает отлично. а вот от адсл-модема никак не хочет работать. хотел мпкс смотреть через адсл модем, но вот беда он никак не хочет работать через wan порт. подскажите как его можно заставит работать через wan-порт??
D-link dir-320 прошит 1.9.2.7-d-r627M
Yota Samsung U 200 SU 1.2.4 - обновилась прошивка модема, но на самом модеме Yota 1.2.1
Версия ПО устройства DA15, Версия драйвера 339
Выполнил команды
mkdir /usr/local/sbin
echo "#!/bin/sh" > /usr/local/sbin/post-boot
echo "sleep 5" >> /usr/local/sbin/post-boot
echo "insmod tun" >> /usr/local/sbin/post-boot
echo "sleep 5" >> /usr/local/sbin/post-boot
echo "madwimax -qof -e /usr/etc/event.sh &" >> /usr/local/sbin/post-boot
chmod +x /usr/local/sbin/post-boot
echo "/usr/local/sbin/post-boot" > /usr/local/.files
flashfs enable
flashfs save
flashfs commit
reboot
Воткнул Yota в d-link Yota загорается синим, светодиод красным!
Пробовал по инструкции http://www.yotatester.ru/art/Router_..._svoimi_rukami - та же фигня!
Всех приветствую!
Имеется DIR-330 с прошивкой от Олега 1.9.2.7-d-r1222.
Через вэб-интерфейс, в разделе Static Route List можно добавить только 16 адресов, а у меня в сети для пиринга между сетями надо прописать гораздо больше адресов маршрутизации.
Как это сделать? Читал, что через telnet можно, а вот какую команду туда прописывать? route add команда там есть, а в каком формате после этого писать IP адреса, маску, шлюз?
Заранее всем спасибо.
Помогите, плиз!!
Имеется в наличии 320 длинк перепрошитый 1.9.2.7-d от энтузиастов и подключение к Триолану (статический ай пи, заявленная скорость до 100 мбит). Вопрос заключается в определении максимально возможной скорости инета через имеющийся роутер. При прямом подключении компа скорость закачки достигает 10,5 мбайт/сек (84 мбит/сек), та же самая закачка через роутер - в районе 5 мбайт/сек(40 мбит/сек). Падение скорости в два раза не очень радует. Это связано с аппаратными ограничениями роутера или с какими либо настройками? При тестировании к роутеру был подключен 1 комп по сети и все.