проблема с восстановлением rtorrenta
В одно прекрасное утро, обнаружил что не горит питание и аир на передней панели. Роутер не работает. Проблему локализовал и решил, найдя инфу про блок питания на нашем форуме. Это, так сказать, вводная часть. К роутеру подключен диск 300 гиг, был настроен rtorrent и все работало. Теперь после восстановления, я могу только зайти на диск по фтп. Файлы и файловая система на диске не изменилась. Как правильно запустить торрент, чтобы сохранились файлы и все работало. Понятно, что такие уже вопросы наверняка были, но не нашел. Помогите, плиз. С чего начать.
undefined symbol: xmlrpc_i8_new
Здравствуйте, Novik!
Спасибо за ваши труды!
Подскажите, пожалуйста, в решении моей проблемы.
Я собрал новые rtorrent (0.8.4) и libtorrent (0.12.4), но размер файлов отображался отрицательными числами. Пересобрал rtorrent с новой xmlrpc-c из svn (1.16.20 и 1.19.*). Из консоли клиент работает нормально. Однако если открыть в браузере rutorrent (2.5), то rtorrent вылетает с ошибкой: torrent: symbol lookup error: rtorrent: undefined symbol: xmlrpc_i8_new
В гугле ничего подобного я не нашел.
Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
1 Attachment(s)
rtorrent нормально раздает, но не скачивает
Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи.
установил rtorrent + ruTorrent 2.5
проблема в следующем - rtorrent хорошо раздает, но ничего не качает.
Симптомы:
- rtorrent и морда запускается нормально: по ps aux | grep видны процессы rtorrent, lighthttpd и php-fcgi
- внезапных падений процессов не было.
- функционал морды работает нормально, никаких проблем не заметил.
в логе морды кроме сообщения WebUI started - пусто.
в логе /opt/var/log/rtorrentInit.log - пусто
- уже закачаный ранее на ББ торрент, перенесенный на harddisk, подцепился без проблем, стоит на раздаче двое суток и отдается со скоростью до 50кB/s.
- в /usr/local/sbin/post-firewall добавлено правило
iptables -I INPUT -p tcp --dport 51777:51780 -j ACCEPT
диапазон портов 51777-51780 соответствует тому, что прописано в rtorrent.conf
- права на запись в каталоги harddisk/torrent/* у пользователя, из под которого работает rtorrent - есть
- новые торрент файлы, положенные в папку harddisk/torrent/dl, подхватываются и отображаются в морде без задержек.
в каталоге harddisk/torrent/work при этом появляются соответствующие файлы нулевого размера.
- для тестов специально взял достаточно большой (2.4 Gb) торрент с большим количеством сидов и практически круглосуточной раздачей на
bt2.torrents.ru. в списке личей на трекере себя вижу.
- в морде вижу периодические попытки кого-то из пиров/сидов на соединение. количество сидов - до 4, но при этом вообще ничего не скачано - 0 байт - за двое суток.
пожалуйста, если кто понял, в чем может быть проблема - подскажите, куда копать.