Тестовый вариант WL500gpv2-1.9.2.7-d-test.trx
Об успехе/неуспехе обязательно отпишитесь!
Printable View
Тестовый вариант WL500gpv2-1.9.2.7-d-test.trx
Об успехе/неуспехе обязательно отпишитесь!
lly, прошил тестовую. В моём случае только ухудшение:( Падает в USB2.0 по прежнему, но теперь после падежа и ребута вообще не достучаться ни до вебморды, ни по телнету/ssh. Ребут видно, флешка гаснет а потом начинает часто мигать и на этом всё, пока не передёрнешь питание, впечатление что хаб уходит в ступор. В режиме USB1.1 всё по прежнему стабильно... Остаётся дождаться multiplug-а с его ошибкой -71.
в общем так прошиваю новейшей прошивкой из первого поста. настраиваю подключения по ppptp, делаю запускаю на компе cmd, делаю трасировку tracert mail.ru и вижу картину :
первая строчка 1 <1 мс <1 мс <1 мс myrouter [192.168.1.1]
остальное все нормально.
Затем по окончанию трассировки повторяю её и вижу такое:
1 <4258936584 мс <4758493759 мс <4647839573 мс myrouter [192.168.1.1]
затем если её повторить опять тогда снова все нормально по 1 мс, а следующая с 10 значной цифровой и так все время.
Это нормально ?
пробывал заменить роутер на 3com все отлично.
да только mail.ru, но на другом роутере все нормально вот где копать не знаю. готов к прошивки любой другой версией для эксперимента ( только бы железячка не сдохла, а то ей то всего 2 дня ;)
Хотя щас роутер дома а я на работе. возможно что не только к mail.ru вчера было поздно уже и спать хотелось и не помню. вечером сегодня проделаю трасировку к другим сайтам и отпишусь.
Да еще при этом не открывается www.mail.ru, опять повторюсь меняю роутер все нормально.
Может быть оффтоп, но все ж, подскажите, завел ли кто нибудь Openwrt на ядре 2.6 на роутере DIR-320?
Я собрал, в конфиге ядра выставил CONFIG_MTD_CFI_B1 и CONFIG_MTD_CFI_I2 (как рекомендовалось в вики), роутер завелся, но в логах dmesg пишет "ошибка очистки блока jffs2" , и при этом df показывает что jffs2 занят на 100% :(
Сама прошивка занимает 2мб, в флешке место для jffs должно было остаться... Такое ощущение что некорректно работает с флешкой...
Помогите очень нужно!
PS Прошивку Олега пробовал заливать, все работает замечательно.
Легко изменить IP адрес сетевой карты под виндами с правами администратора можно с помощью
Следует удостовериться, что сетевой интерфейс имеет название "Local Area Connection", или изменить на актуальное, полученное через:PHP Code:
rem Установить статический IP
netsh interface ip set address name="Local Area Connection" static 192.168.0.2 255.255.255.0 192.168.0.1 0
rem Вернуть DHCP обратно
rem netsh interface ip set address name="Local Area Connection" dhcp
Обнаружил в нануале отсутствие упоминания о необходимости вернуть обратно DHCP перед выполнением шага 9PHP Code:
netsh interface ip show config
У меня телнет отказывался ходить на 192.168.1.1 пока я оставался на статическом 192.168.0.2, установленном на шаге 4.
Как только вернул себе DHCP - сразу получил себе адрес 192.168.1.2 и легко зашел в роутер.
Можно и статическим образом поменять адрес на 192.168.1.2 конечно, тем же скриптом.
Если это только у меня так, то фиг с ним... иначе полагаю следует обновть мануалчик.
в общем только что перепрошил снова прошивкой (Новейшая прошивка от Олега, ily 1.9.2.7-d http://code.google.com/p/wl500g/down...2&q=wl-500gpv2 )
настроил и результат все по прежнему не радует меня.
Что делать?
может у меня что то с компьютером, я уже не знаю )
Огромные задержки а также отрицательные пинги указывают на проблемы с драйвером сетевой карты.
lly Привет!
подскажи, есть возможность сделать жесткий конфиг точке, чтобы после сброса на заводские настройки, не сбрасывались параметры, те что по 9 пункту перепрошивки выполняются и мак адрес точки после его смены на родной не скидывался. При откате на родную прошивку мак восстанавливается и следовательно конфиг то есть, просто он не используется, в dir-300 есть генератор конфига по mac точки и pin из 8 цифр, который при откате на родную прошивку нужно прошивать, после чего wpa шифрование начинает работать и мак родной становится, все это остается при сбросе настроек, в dir-320 так же скорее всего.
ruzalit
Увы, не подскажу - у меня нет в наличии DIR-320. Поспрошай у автора темы - sorine