Ну не зря видимо поставил (: (я про линукс)
Printable View
я потому вам и предложил ДВА варианта!!!!
но по вашей раскладке остается только VPN сервер!!!!!
т.е. вам надо где-то поднять VPN сервер!
любой!!!!!!!
можете это сделать но роутере, который более продвинутый чем wl-520gc, можете на компе отдельно взятом.
вы подумайте какой вариант вам более приемлем.
Так же прошился 0.0.0.16.
Тоже никак не могу получить telnet доступ.
Если вдруг найдешь решение - не забудь поделиться!
Нужно для начала запустить utelnetd -d на скрытой странице.
Поиск вам поможет.
в GC нет телнета вообще. если надо запустить какую-нибудь команду - пользуйте скрытую страницу. телнет есть в Gu и выше (если я не ошибаюсь).
ооо, спасибо, заработало! тогда пробовал чейто не пошло - роутер завис. думал от урезанности прошивки.
Добрый день!Приобрел роутер wl520gc, настроел его как положенно, все работает, но есть проблема, когда поключаюсь к интернету ,то локальная сеть становится недоступной ,если я отключу интернет то сеть становится доступной, как решить такую проблему:confused:
(прошивка стоит WL520gc_3.0.0.16_EN)
Помогите пожалуйста с роутером.
Купил, все настроил автоматом, вроде работает (Виста)
Через какое-то время, заметил что теряются пакеты, решил включить Afterburner и Frame Bursting, думал поэксперементировать..
После перезагрузки ноут роутер уже не увидел.
Пробывал автонастройку, не помогает, ноут во время настройки коннектится с роутером, потом его теряет, и все - ошибка.
Беспроводная сеть то появляется, по пропадает, подключиться не дает, пишет невозможно. Потом совсем сеть пропадает
Через шнурок пытался, не может идентифицировать сеть.
На ресет никак не реагирует (может дольше подержать?)
При нажатии на кнопку EZSetup, ждать приходится уже не 3 сек. а долше, или не с первого раза начинает мигать, и мигает как-то странно - с интервалами как положено, но при зажигании мелтишит.
Пробывал через фирмверрестор, пишет поиск свободных IP и ничего не меняется
Помогите пожалуйста, знатоки!) Сегодня вечером попробую поставить прошивку от Олега по FAQу и подержать подольще рестор)
Помогите пожалуйста с машиной.
Я купил машину, все настроил автоматом, вроде работает (лада калина)
Но она ездила недостаточно быстро, решил поэкстрималить и разогнался до ста километров в час прямо на колдобинах.
Оторвалось колесо, машина больше не ездит. Пробовал сказать "ну починись сама пожалуйста". А также одеть гаечный ключ на гайку, которая держит колесо. Но оно не открутилось (может надо было посильнее крутить?)
При нажатии на газ надо уже не десять секунд а тридцать для разгона до ста километров. При разгоне как то странно мельтешит и дребезжит.
Пробовал фирменный набор гаечных ключей но они тоже не работают.
Помогите пожалуйста знатоки!) Сегодня вечером попробую посильнее покрутить ключ, и по FAQ сменить колесо.
P.S. от себя добавлю
А еще я слишком ленивый чтобы прочитать хотябы инструкцию к роутеру, а уж темболее форум. Сколько надо держать ресет для того чтобы сбросить на начальные установки я не знаю.
Кстати на WL-520 кривая прошивка изначально. Там надо в опеределнном порядке шамански настраивать WAN&LAN. Иначе при перезагрузке часть настроек слетает и роутер не найти, сам с этим сталкивался. В каком не помню.
да, смешно
Не получается загрузить из домашней сети под роутером Asus 520 gC файлы по ftp протоколу на удалённый сервер. Не получается разными программами.
Без роутера, напрямую, получается. Всё остальное работает нормально. Обращение в техподдержку не помогло, равно как и переустановка роутера (заодно и wi-fi связь с ноутом пропала после переустановки). В техподдержке Корбины посоветовали обратиться на форум Корбины, там - сюда. Обращаюсь. Кто поможет? Если непонятно описал. задавайте вопросы.