смотрим сюда:
http://www.sane-project.org/sane-mfgs.html
и обнаруживаем, что с самсунгами в этом плане все довольно малоперспективно.
Printable View
смотрим сюда:
http://www.sane-project.org/sane-mfgs.html
и обнаруживаем, что с самсунгами в этом плане все довольно малоперспективно.
с той фигней достаточно легко разобрался, поменял симку билайна на меафон - и готово - нет на роутере
Настала другая проблема - не могу натроить шару - конфиги ввел, если запускать из под телнета - работает на ура, а строка mpcs -c /tmp/local &в постбуте не работает. В чем ричина?
К той же проблеме
файл flashfs для симки мегафона - 1
файл для симки билайна - 2
Ну очень хочется чтобы работал на билайне
вообще, google говорит, что этот сканер поддерживается бэкендом xerox_mfp в свежей git ветке sane
однако, без приложения некоторого труда вероятно не запустится.
инструкция по настройке sane
ну и наконец, в 4мб флеш dir320 засунуть все что для этого потребуется маловероятно, так что придется добавить usb хаб и флешку.
Вопрос у меня несколько неожиданный.
Я заметил, что у меня не выполняется скрипт post-firewall. Роутер установлен в режим Assess point.
Так и должно быть?
прошился последней прошивкой,все работает нормально
не понял только эти команды надо было выполнять или нет
10. Заходим телнетом на роутер(логин и пароль admin) и вводим следующие команды:
nvram set vlan2hwname=et0
nvram set wan0_ifnames=vlan2
nvram set wan0_ifname=vlan2
nvram set wan_ifnames=vlan2
nvram set wan_ifname_t=vlan2
nvram set wan_ifname=vlan2
nvram set wandevs=vlan2
nvram commit
reboot
все работает и так
что они значат?
Я что-то из первого поста не понял где производится модификация прошивки WL500gp2? Или она и так подходит? Какую лучше поставить чтобы один раз настроить только через веб-интерфейс не залезая в линукс и забыть? Провайдер PPPoE, надо раздать инет по wi-fi на два нотбука. Больше от роутера ничего не надо. Ни USB, ни торрентов. Максимум - порты прокинуть. Или и с родной прошивкой нормально будет?
Там по умолчанию веб-интерфейс и телнет оторваны от внешнего интерфейса или надо предпринимать меры, чтобы хакеры не подбирали пароль?
Друзья юзал поиск, ничего не нашел.
Девайс dir-320, с прошивкой отсюда. Вообщем суть траблы.
Включаешь/ребутишь роутер, замеряешь скорость с помощью 2ip.ru выдает 22 mb/s входящая, в течение часа при постоянных замерах скорость падает до 1 mb/s.
Юзаю через него IPTV приставку от корбины.
С чем может быть связано такое нереальное падение скорости?
Прошивка 1.9.2.7-d-r1087
подскажите прошивку для dir-320 что бы можно было в usb порт подключать внешний usb винчестер. и сделать его сетевым диском.