А почитать 1 пост этой же темы никак? Там все есть!
А неучет разданного - вероятно у Вас включен DHT, вот и результат. Либо используется локальный ретрекер.
Printable View
Вроде разобрался как все работает внутри морды и кое-что научился использовать.
Порадовала продуманность архитектуры.
Заодно познакомился с php и js. :)
php оказался похож на perl, с которым как-то приходилось сталкиваться,
а вот js абсолютно в новинку - все делалось через copy-paste.
Вобщем переделал и обновил плагины:
1. Плагины autolabel и automove объединил в один autotools.
http://wl500g.info/showpost.php?p=150335&postcount=2312
2. Добавил страницу настройки плагина в форму настройки параметров морды
3. Сделал сервисный плагин для встраивания навигации по хосту по мотивам choose
http://wl500g.info/showpost.php?p=150424&postcount=2314
На заметку автору:
1. После автоматического переноса файлов не обновляется иконка статуса торрента в основном списке.
Если перезагрузить страницу, то все становится нормально.
2. Наверное описка ('$' перед dontAddPrivate):
line 38: retrackers/update.php
"if($req->i8s[3] && $trks->$dontAddPrivate)"
3.1. Есть торренты, у которых общий каталог сохранения - им как раз нужно группой директорию устанавливать.Quote:
dmrom>А логичнее всего встроить такую функцию в плагин редактирования торрента.
Не логично, т.к. в этом случае
1) невозможны операции одновременно над несколькими закачками
2) редактирование это, по сути, удаление и добавление. А если закачка была не завершенной - то еще и рехеширование. Что может быть весьма не быстрым. Смена же директории ничего из этого не требует.
2. После смены дирктории, я бы тоже проводил рехеширование для недокачанных закачек, а то и вообще для всех.
Но, впрочем, я теперь умею плагины делать и могу это оформить отдельным плагином :)
Есть у меня сильное подозрение, что под ядром 2.4 (какое имеет место быть, например, на роутере) раздача с smb и nfs монтированных разделов идти не будет. Ввиду того, что вызов mmap, который используется rtorrent на данных fs под данным ядром не работает. Как следствие это
несколько плохой совет. Вообщем, имеет смысл проверить и если действительно так, то указать в описалове.
Это, скорее, на заметку автору плагина. Обновляйте. Я то что могу сделать?
Да, спасибо.
Именно об этом я Вам выше и говорил. Для смены набора трекеров (для которого служит плагин edit) такой режим не нужен и опасен. Посему он там не реализован. А значит в него пихать смену путей не получится.
Совершенно напрасно. Это снижает полезность плагина - например, на роутере мне нафиг не нужно дополнительное рехеширование, оно на крупных раздачах сутками может идти.
К сожалению, не имею возможности. У меня нет роутеров ( я даже не очень понимаю, что под этим подразумевается :) ).
У меня rTorrent установлен на шлюзовой машине под FreeBSD и на работе и дома.
А эту тему я воспринимаю, как homesite для веб-морды.
Пишется, что статус торрента - seeding. А иконка - стрелочка вниз на голубом фоне. То есть, иконка не соответсвует статусу - а это баг.Quote:
Это, скорее, на заметку автору плагина. Обновляйте. Я то что могу сделать?
Ок, сделаю без рехэширования, либо отдельной настройкой.Quote:
Совершенно напрасно. Это снижает полезность плагина - например, на роутере мне нафиг не нужно дополнительное рехеширование, оно на крупных раздачах сутками может идти.
Хорошо, посмотрю.
По поводу плагина Вашего.
1) Нигде не указано, что для работы кнопки выбора файла нужно ставить еще один плагин. Пропишите в описании зависимости.
2) Если таки плагина нет, то разумным представляется убирать кнопку вообще, а не греить ее. Чтобы не возникало вопросов - чего это она не нажимается.
Скажите, я правильно понял.
Чтобы "AutoMove" сработал после перезапуска rtorrenta, без загрузки морды, нужно в rtorrent.conf добавить:
?Code:system.method.set_key = event.download.finished,automove,
"execute={/opt/share/www/rtorrent/to_plugins/autotools/move.sh,/opt/bin/php,$d.get_hash=}"
Где в этом случае прописывается каталог для готовых закачек?
Почти правильно, только в одну строчку и плагины веб-морды лежат в каталоге без "to_"
Code:system.method.set_key = event.download.finished,automove,"execute={/opt/share/www/rtorrent/plugins/autotools/move.sh,/opt/bin/php,$d.get_hash=}"
Аха, пока удалось только первый вариант реализовать :)Quote:
Где в этом случае прописывается каталог для готовых закачек?
Плагин "datadir", версия 1.0
Quote:
Функции плагина:
1. Замена текущего каталога данных торрента на другой. Данная операция
требуется, например, если каталог с данными торрента был перенесен вручную.
Указывать нужно базовый каталог данных (без подкаталога, хранящегося в
торренте) по аналогии с выбором каталога при добавлении нового торрента.
Никаких дополнительных манипуляций с рехэшированием после смены каталога
данных торрента не выполняется. rTorrent самостоятельно рехэширует данные
торрента, если он обнаруживает смену размера или времени модификации.
Отсюда вытекает следующее:
1. если каталог данных был просто перенесен, то смена каталога данных у торрента
не должна приводить к рехэшированию.
2. если каталог данных был скопирован, то рехэширование будет произведено
(изменилось время модификации).
Для удобства выбора каталога для завершенных закачек на хосте, рекомендуется
установить сервисный плагин _getdir
http://wl500g.info/showpost.php?p=150424&postcount=2314
(появится возможность навигации по файловой системе хоста)
-------------------------------------------------------------------------------
История версий:
-------------------------------------------------------------------------------
1.0
- первая версия
Ubuntu - 9.04
Xampp - 1.7.1
rtorrent - 0.8.2
libxmlrpc-c3 - 1.06.27-1
Всё настроил всё работает. Могу добавлять торренты, скачивать. С этим проблем нет. Есть проблема с настройками. Когда пытаюсь сохранить настройки, с любыми изменениями а лог валится вот это:
В чем проблема не подскажите?Code:[01.07.2009 18:41:26] XMLRPC Error: -503 - Call XML not a proper XML-RPC call. Unknown value type -- XML element is named <i8>
В древней версии xmlrpc-c, которая не поддерживает 64-битные числа (те самые i8). Еще у Вас размеры файлов больше 2 Г должны в морде неправильно отображаться.
А вот почему при сохранении настроек морды появляется необходимость использования 64-битных чисел - это уже вопрос к автору, видимо.