Я думаю, имелся в виду раздел настроек роутера под названием Bandwidth Management. Для более гибкой настройки рекомендую покурить тему про QoS
Printable View
Я думаю, имелся в виду раздел настроек роутера под названием Bandwidth Management. Для более гибкой настройки рекомендую покурить тему про QoS
:eek: Кто вам такое сказал?!! С перепугу еще раз внимательно перечитал http://code.google.com/p/wl500g/wiki/NEWS, но ничего подобного не нашел. Уфф... (выдохнул с облегчением :) )
но раздела QOS в меню я не нашел
Но все же как же мне просто и быстро модно реализовать то что я хочу
чтоб я смог расставить приоритеты компам и используемым на них приложениям....т.е. utorrent шел после skype и ip телефона ну вобщем так..
уоу
А в консоль через телнет заходить да ?
Пойду курить топик...эх )
Доброго дня всем!
Столкнулся с проблемой, которая на форуме описана, однако не могу решить.
Есть DIR-320. Перепрошивал как указано в первом посте. В результате получился постоянно работающий индикатор питания, все остальные (кроме индикатора порта LAN) не работают.
Пробовал перепрошить с помощью программы от binlog.ru. Тот же результат.
Посоветуйте, как корректно залить прошивку от Олега.
Спасибо.
Вот хочу прошиться, так как надоели периодические подвисания!
Вроде роутер работает, но плохо, часто не пингуется, ощущения, что через какое то время он просто начинает тормозить и вешает проц:(
Причем иногда такое раз в месяц, а иногда раз в день, достало:(
Прошу дельного совета!;)
Ребята кто-то знает когда выйдет следуещая новая прошывка от СОРИНЕ,бо их давно не выходило и не слышно?????