2 marincax: Спасибо за информацию, я, честно говоря, решил что такое поведение светодиода - это глюк ;) Но я уже откатился на родную V1.0.2.50_31.1.24RU - гостевая Wi-Fi сеть в два клика - это все-таки весьма удобно.
Printable View
2 marincax: Спасибо за информацию, я, честно говоря, решил что такое поведение светодиода - это глюк ;) Но я уже откатился на родную V1.0.2.50_31.1.24RU - гостевая Wi-Fi сеть в два клика - это все-таки весьма удобно.
Спору нет на родной прошивке есть свои весьма положительные плюшки:)
Но и много чего нет что есть на энтузиастов. Тут как говориться каждому своё;). Вот бы все их объединить в одной прошивке:rolleyes:(мечты:))
Да вот уже больше часа прошло с вашего сообщения про глюк в графиках. Интерфейс не зависает. Браузер Firefox.
Прошил 1.9.2.7-rtn-r2326M полёт нормальный:)
Vampik, а чего размер прошивки так увеличился, чего-то добавили?
Ребята, а никто не мог бы скачать dd-wrt мини и залить на файлообменник, у меня чего то 3кбайт в секунду качает и с разрывами, я так пол дня качать буду((
Спасибо большое!
З.Ы. Купил я сабж, сейчас буду прошивку энтузиастов ставить =)
Все поставилось нормально, но один вопрос - это нормально, что при команде cat\proc\cpuinfo пишет модель процессора BCM4716? Там же вроде 4718 стоять должен? Ошибка?
Ок, ясно. Поставил ему стандартную частоту от RT-N16, 480Мгц, все работает ок. В целом устройством пока очень доволен, особенно за такие деньги (взял за 3300р), сигнал конечно немного послабже чем на WL-500W, но некритично =)
Поюзаю пока недельку-другую так, а потом, как будет время, раскручу, поставлю радиаторы и разгоню до 533Мгц =)
З.Ы. Единственный минус - у моего экземпляра почему то морда (там где лампочки) поцарапана в нескольких местах. Девайс абсолютно новый, покупался в проверенном магазине (Ситилинк), был полностью упакован в целлофан и запломбирован, так что вариант того, что мне попался б\у можно исключить почти полностью.. Поэтому незачет идет в сторону Netgear, могли бы и на морду наклеить защитную пленку, а не только на бока..
Я тоже покупал с ситилинке.. и по-моему, там была защитная пленка спереди.
Ну если верить этому видео: http://www.youtube.com/watch?v=J_TTxgf0GDs то пленки не должно быть..