Как вариант - повесить перезапуск на кнопку 3 в RouterControl. Но сделать (проверить) пока не могу, т.к. мой роутер из ремонта так и не вернулся. Благополучно умер на 100%. А заменят его только через 2-3 недели приблизительно.
Printable View
Тогда только через cron (планировщик) на роутере. На определенное время - убивать процессы pppd и отрубать вафлю. И проверять раз в 5-10 минут - если процесс появился, то убивать, а если нет, ничего не делаем. И запускать такой скрипт, к примеру, с 00:00 до 8:00.
UPD: Или уж совсем коварный вариант - это разместить прошивку на флешке. Пошел спать - выключил роутер, выдернул флешку, убрал подальше. И пока флешку не вставишь, то роутер фиг запустишь. :cool:
Да!!! 2 до 6 часов ночи вафли нет - это я настроил еще в веб-морде, но если я ухожу спать, то отрубаю полностью инет(благодаря RouterControl) даже если раньше 2ч. Так вот сестра просто передергивает блок питания и забирает кабель от моего компа, а на утро обратно в мой комп, как ни в чем не бывало.
Всем привет. Уже больше 3-месяцев использую данную прошивку для модели DIR-320. Но у меня есть 1 проблема которую я не мог решить. Перечитал много тем но так и не нашел ответа. Помогите.
Мой провайдер (Мегалайн, Казахстан) обрывает связь через каждые 24 часа. При обрыве при открытии любой страницы в инете, автоматический открывается сайт личного кабинета клиента. Роутер не хочет автоматом присоединяться. И висит так, пока вручную не сделаешь через вебморду рекконект.
Жду ответа.
Меню Internet Firewall -> Mac Filter. Ставишь МAC Filter Mode: Accept. А в таблицу забиваешь MAC адрес своей сетевой карты. Или ставишь режим Reject и забиваешь в таблицу MAC адрес сетевой карты своей сестры.
Этого я не писал. Ты что-то перепутал.Quote:
Сообщение от VicSer
З.Ы. Низя быть таким жадиной