У меня получилось.Дружище спасибище тебе огромнейшее.Пусть и у тебя все всегда получается. Еще раз спасибо. Тему можно закрыть.
Printable View
А Вы не могли бы помочь одному страдальцу перевести модем в режим Bridge.
WL-500gp и zyxel prestige 600 series.
Может объединить темы?
dirkk
У меня точно такаяже конфа. wl500gpv2 + p660RT2.
Настройки модема как на картинке. Желательно в самом модеме вбить логин и пароль и сразу выбрать оптимальный режим модуляции - быстрее конектится.
окажите содействие - роутер перестал подключаться к корбине. настроек не менял. прошивка стоит от Олега 1.9.2.7-10. не шарю в линуксе. лог-файл прикреплен. что нужно изменить в настройках?
Роутер не получил IP-адрес.
Подключайте компьютер напрямую. Если не получит, стучите провайдеру.
А настройки Attachment 2492.
комп нпроямую без проблем. а роутер ни в какую. вчера еще работал.
настройки были такие же. пробовал вместо l2tp.corbina.net прописывать tp.corb....? ничего не меняетя. статус - disconnect. неужто роутер квакнул?
Пробуйте сброс и ручную настройку.
WAN светится?
что вбивать в ручную? ван светится.
и, подскажите, как правильно сделать сброс?
ок. буду пробовать, как написано.
Посмотрел твой лог. У тебя какой режим работы роутера выставлен? закладка "System Setup - Operation Mode"
не знаю, что было. нажал кнопку рестор, залил файл старых настроек, при котором все работало и все заработало. лог файл прицеплен. по-моему, корбина что-то делала. благодарю всех за помощь.
Ситуация такая: не получается одновременно подключить к интернету ноутбук( беспроводное подключение) и стационарный компьютер(кабельное подключение). По отдельности подключатся оба.Одновременно никак. Подключение осуществляется РРРоЕ. Похоже провайдер не пускает 2 компа с разными Mac адресами. Может в этом дело? Как решить эту проблему? Буду рад любому совету. Заранее благодарен.